PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
fales1985
Silent Member

加入日期: Sep 2011
SAMSUNG GALAXY NOTE2 只使用一個月(保固到12/24)

SAMSUNG GALAXY NOTE2 5.5吋四核旗艦智慧機
•1.6GHz 四核心處理器
•5.5 吋 HD Super AMOLED
•Android 4.1 (JellyBean) 作業系統
•RAM: 2 GB/ ROM: 16 GB
•相機解析度 800 萬畫素
•主螢幕解析度 1280 x 720 (HD)
•全新功能 Air View 懸浮預覽
•外接記憶體最高支援至 64 GB MicroSD

非山寨唷
因換手機了~所以低價割愛

預售:7000元(含運!)

一律使用7-11店到店(無貨到付款!)
【以有私信有留LINE(我的ID:fales1985)或聯絡電話者為第一優先!】

此文章於 2014-01-23 07:34 PM 被 fales1985 編輯.
舊 2014-01-23, 07:32 PM #1
回應時引用此文章
fales1985離線中  
j3441.tw
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
貪小便宜的朋友請小心

舊 2014-01-24, 09:24 AM #2
回應時引用此文章
j3441.tw離線中  
瓜呆

加入日期: Feb 2011
同一隻手機在OC PO文賣5000?
引用:
作者fales1985
SAMSUNG GALAXY NOTE2 5.5吋四核旗艦智慧機
•1.6GHz 四核心處理器
•5.5 吋 HD Super AMOLED
•Android 4.1 (JellyBean) 作業系統
•RAM: 2 GB/ ROM: 16 GB
•相機解析度 800 萬畫素
•主螢幕解析度 1280 x 720 (HD)
•全新功能 Air View 懸浮預覽
•外接記憶體最高支援至 64 GB MicroSD

非山寨唷
因換手機了~所以低價割愛

預售:7000元(含運!)

一律使用7-11店到店(無貨到付款!)
【以有私信有留LINE(我的ID:fales1985)或聯絡電話者為第一優先!】
舊 2014-01-24, 11:04 AM #3
回應時引用此文章
瓜呆離線中  
dodorabbit
Major Member

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
引用:
作者瓜呆
同一隻手機在OC PO文賣5000?

哦.....那就...........4000收
舊 2014-01-24, 11:14 AM #4
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
看到前面有人回文,我昨天其實也想po..這價位實在太便宜了,建議最好面交
舊 2014-01-24, 11:07 PM #5
回應時引用此文章
hohopa離線中  
y2kplus
Major Member

加入日期: Jun 2000
小弟有光顧過樓主,應該是ok的,不過要收到物品才知
因為大家認知的物品新舊和外觀比較不一致,我比較沒那麼吹毛求疵,但也不能太差...
舊 2014-01-24, 11:18 PM #6
回應時引用此文章
y2kplus離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者y2kplus
因為大家認知的物品新舊和外觀比較不一致,我比較沒那麼吹毛求疵,但也不能太差...

+1...我是也有跟樓主買過GARMIN 2565T
他之前看來也賣過很多東西
誠信應該是沒問題的
不過售價即然不統一
會不會被盜帳號了?.....

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2014-01-25, 08:52 PM #7
回應時引用此文章
saiz離線中  
瓜呆

OC網友有PO文說,有看的樓主在別的網站開第三賣場,先前OC網友匯款的,好像用退款處理(只是不知道有沒有收到款項),所以還是請大家小心一點
舊 2014-01-25, 09:20 PM #8
回應時引用此文章
瓜呆離線中  
瓜呆

引用:
作者saiz
+1...我是也有跟樓主買過GARMIN 2565T
他之前看來也賣過很多東西
誠信應該是沒問題的
不過售價即然不統一
會不會被盜帳號了?.....

應該不可能被盜帳號,賴的ID是一樣的
OC賣場http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=32385&posit=22
舊 2014-01-25, 09:25 PM #9
回應時引用此文章
瓜呆離線中  
dongsoon
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者y2kplus

花5000元拼一支二手市價8000~9000的手機或許滑算,這邊賣7000~只限匯款又
不能面交,還不如去買全新能面交的紅米機......

有匯款的朋友,準備提心吊膽2~3天吧...

※紅米機開心使用中....
舊 2014-01-25, 09:59 PM #10
回應時引用此文章
dongsoon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。