PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
為了測試DVD,我在買DVD ROM的時候順便買了一張阿妹的演唱會DVD,結果這張DVD成了女友最愛看的DVD片(看看還會掉眼淚喔,厲害吧)。所以我想多買幾張類似的音樂DVD,希望各位大大給點意見吧,3Q^^

P.S:只要是音樂型的DVD都行,不論何種音樂,就算爵士、歌劇、交響樂也行。流行音樂當然沒問題,不是現場演唱的也好,只要各位大大看的爽,聽的爽,都歡迎用力推薦!
我最近想買的是MICHEL JACSON的音樂DVD^^

舊 2000-03-14, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
上次在豐澤看到MICHEL JACSON的DVD 有一段他在車頂
獨舞的場,可以清楚感覺他呼氣的空氣聲,還有接著玻離
破碎的聲音,讓我印像深刻,呵呵我也有點想買,不過我要先買三區雷恩大兵,因該出來了吧,我老婆只準我一個月買一片,所以配額以滿了,藍色珊瑚礁兄你不是也是妻管嚴
可以亂買片片嗎

舊 2000-03-14, 01:36 PM #2
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

TO CHOUSIR:
嘿嘿嘿,這您就有所不知了。舉凡跟電腦有關的,「賤內」一律排斥,唯獨兩種東西她喜歡,一種是DVD,尤其是跟音樂有關的,另一種叫「網路算命」^^

所以嚕,買音樂DVD她是不會反對的,她粉喜歡看,所以會撥預算啊。這不就是所謂「動之以情、誘之以利、脅之以害」嗎??
^^
賣可的DVD不錯聽嗎?ㄇ....,好,當下一張目標好了。還有別的音樂DVD可以推薦嗎?

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-03-14, 03:58 PM #3
回應時引用此文章

eicc
Amateur Member

您的住址: 台灣
三區搶救雷恩大兵.........真的要出了嗎???????
不是都沒下落嗎????已經等好久了.........
為了DVD我也沒去看電影,每次到錄影帶出租店也忍住不租,結果我姊姊租回來看我也忍著不看..........
喔!!!神啊~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2000-03-14, 03:59 PM #4
回應時引用此文章
eicc離線中  
wmwang
Amateur Member

您的住址: 台南
可以考慮VH-1 Divas五大天后演唱會那片,很好看!天后們的現場表現不輸給CD裡面的效果!而且天后們即興的表演也讓人驚喜,整個演唱會的收音也相當好,以AC3 5.1聲道來聽,有在現場的感覺!我借回來看後,馬上決定上網路訂一片!提供給大家參考。
舊 2000-03-14, 04:11 PM #5
回應時引用此文章
wmwang離線中  
nirmama
New Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei
1.Eagles - hell freezes over (1994)(DTS) ,畫質不錯,音效更棒...
2.Led Zeppelin - The Song Remains The Same (1973年演唱會).
3.Woodstock:The Director`s Cut (1969).
4.Stevie Ray Vaughan -Live At The El Mocambo (1983).
以上的皆很有收藏價值,但2,3,4,因年代久遠,以當時的錄音`攝影設備上很難跟Eagles DTS版的相比....
舊 2000-03-14, 04:47 PM #6
回應時引用此文章
nirmama離線中  
chousir

to 藍色珊瑚礁兄
看到人家推建 DTS 的片子,有沒有覺得很痛苦
我覺得很痛苦,我一直想買Eagles hell freezes over ,就是因為沒有DTS 所以一直一直 ... T_T
舊 2000-03-15, 01:17 AM #7
回應時引用此文章
chousir離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
還有人在等搶救雷恩大兵啊,那可有得等了,我為了搶救雷恩大兵買了一台字幕機說
舊 2000-03-15, 08:34 AM #8
回應時引用此文章
afeaanpv現在在線上  
藍色珊瑚礁
Major Member

您的住址: Taipei'Taiwan
對啊
我們家的DT6000不支援DTS說,DT7000又貴的要命...
誰來救救我?!

而且電腦也不能串字幕機,所以一區的片子...唉
PCDVD還是有先天上的限制呢。*0*

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-03-15, 08:40 AM #9
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
chousir

疑! DVD INFO 的網站說,雷恩大兵要出了啊,不信去看看
舊 2000-03-15, 10:15 AM #10
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。