PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
03月14日出貨已確認匯款資料如下:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:solaris7i
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:bahia
購買商品:P-6 M800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:brianjr3
購買商品:P-6 M800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:憨人
購買商品:P-7 U800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:Zeng
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX *2
站上帳號:chia1016
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX *2
站上帳號:洪先生
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:cat5678
購買商品:P-12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:florance
站上帳號:月光精靈
購買商品:P-14 T200 + A300天線 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:iavhf
購買商品:P-14 T200 + A300天線 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX

還有一筆是匯款3370的,應該是要購買T300+A300 + 燒錄片的,資料還沒有過來喔,要今天出貨的話,別忘了資料記得過來喔。

此文章於 2005-03-14 11:03 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-14, 09:21 AM #51
回應時引用此文章
tdnj離線中  
s018225
*停權中*

加入日期: May 2004
94/3/14 12:02:50 匯款
請看PM囉

舊 2005-03-14, 12:26 PM #52
回應時引用此文章
s018225離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
94/3/14 18:33:13 匯款
請看MAIL囉
舊 2005-03-14, 07:43 PM #53
回應時引用此文章
opq離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者opq
94/3/14 18:33:13 匯款
請看MAIL囉

mail已收到,謝謝。

-----------------------------------------------------------------------
03/14貨運查詢方式:
以下為貨物運送的查詢方式:

綺緯股份有限公司(新航線) 查貨電話: (02) 8666-0918

如果急著要拿到貨物或是有特殊情況,可以先跟貨運連絡喔。

單號 姓名
314002 曾○○
314003 黃○○
314004 王○燿
314005 洪○○
314006 林○祥
314007 廖○○
314008 陳○○
314009 張○○
314011 林○億
314012 王○惶
314013 呂○○

此文章於 2005-03-14 08:02 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-14, 08:01 PM #54
回應時引用此文章
tdnj離線中  
moralman
Junior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 板橋
您好,小弟想要買:
T300 + A300魚骨天線超值包 => 3200 含運費 再加贈康博趴趴狗、電腦刷、CD BOX

請問若於明日完成匯款
一樣是享有3200的優惠價嗎?
謝謝
舊 2005-03-14, 08:23 PM #55
回應時引用此文章
moralman離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者moralman
您好,小弟想要買:
T300 + A300魚骨天線超值包 => 3200 含運費 再加贈康博趴趴狗、電腦刷、CD BOX

請問若於明日完成匯款
一樣是享有3200的優惠價嗎?
謝謝

有~活動延長到17號囉! 因為太多人跟我反應來不及
舊 2005-03-14, 08:33 PM #56
回應時引用此文章
tdnj離線中  
s018225
*停權中*

加入日期: May 2004
tdnj 大...
我今天中午匯錢的...
這樣要等禮拜五才會到囉??

禮拜五...傍晚要出門....怕來不及SO..問一下@@"

此文章於 2005-03-14 08:57 PM 被 s018225 編輯.
舊 2005-03-14, 08:53 PM #57
回應時引用此文章
s018225離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者s018225
tdnj 大...
我今天中午匯錢的...
這樣要等禮拜五才會到囉??

禮拜五...傍晚要出門....怕來不及SO..問一下@@"

已電話回覆您
舊 2005-03-14, 09:16 PM #58
回應時引用此文章
tdnj離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
大大請問我可以指定收貨時間嗎? 我想在中午前收貨可以嗎?
方便告知哪一天會到貨嗎?謝謝了。
舊 2005-03-14, 09:27 PM #59
回應時引用此文章
opq離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者opq
大大請問我可以指定收貨時間嗎? 我想在中午前收貨可以嗎?
方便告知哪一天會到貨嗎?謝謝了。

修正一下留言,剛看了一下您是禮拜四要出貨的...剛誤認為今天出貨的...
我會幫你標註給貨運,不過貨運準不準時我就沒辦法控制到那麼遠去了,
出貨後都在PCDVD給貨運編號跟電話,可以直接跟貨運確定收貨的時間,
也可以跟貨運反應比較希望收到貨的時間,這樣貨運會比較好配合
(最好是早上就先打電話去橋,不然貨運司機送貨出去的話比較難在動時間)

此文章於 2005-03-14 09:52 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-14, 09:42 PM #60
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。