PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
美國麥當勞早餐還有這樣的份量嗎?

最近可能需要去一趟美國,突然想到多年前在芝加哥機場吃的麥當勞早餐

不曉得現在還是有這樣的份量嗎?想當初可是吃得很開心(到飛機上就完全吃不下飛機餐了)

上次看到台灣的,嗯 .... 我還是吃普通早餐店就好

舊 2017-01-17, 01:44 PM #1
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
PAN_PAN
Junior Member

PAN_PAN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Shattrath City
有啊(Big Breakfast with Hotcakes) 但是我通常不太吃 麥噹噹的

因為吃這個不如去吃 IHOP

舊 2017-01-17, 01:58 PM #2
回應時引用此文章
PAN_PAN離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
The Founder 電影現正熱映中。
舊 2017-01-17, 02:21 PM #3
回應時引用此文章
cjan離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者PAN_PAN
因為吃這個不如去吃 IHOP

有機會就吃吃看,感謝啊!
舊 2017-01-17, 02:27 PM #4
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
rekojz
Regular Member

加入日期: Feb 2002
台灣的不就把那個Honey Cake改成馬糞而以?!
麥當勞的創始人看起來真的很老實,結果是吃人不吐骨頭.
舊 2017-01-17, 02:49 PM #5
回應時引用此文章
rekojz離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
兩三年前有在台灣的賣當當吃過這種早餐,跟我在美國吃過的相比,份量其實是差不多的,真的還是覺得IHOP的早餐吃起來比較爽。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2017-01-17, 03:19 PM #6
回應時引用此文章
pc現在在線上  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
去年九月在美西吃了一次麥當勞

實在是有夠難吃

薯條、漢堡都輸台灣很多
舊 2017-01-17, 03:23 PM #7
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者goodpig
去年九月在美西吃了一次麥當勞

實在是有夠難吃

薯條、漢堡都輸台灣很多

台灣 薯條、漢堡大部分的原料都是美國進口的喔...
舊 2017-01-17, 03:48 PM #8
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
引用:
作者Puff Daddy

台灣 薯條、漢堡大部分的原料都是美國進口的喔...

所以才覺得匪夷所思阿

是SOP出問題嗎?很明顯有落差

我吃的是 Desert Hills Premium Outlets 旁邊的麥當勞

服務態度也很差,我想應該是個別分店的水準問題居多吧

更多年之前在關島吃的麥當勞就好吃多了
舊 2017-01-17, 04:00 PM #9
回應時引用此文章
goodpig離線中  
@frank
Silent Member

@frank的大頭照

加入日期: Apr 2007
美西有很多選擇阿,不一定要麥當勞了.........

In and Out , Jack in the Box ...............
舊 2017-01-17, 04:14 PM #10
回應時引用此文章
@frank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。