PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
brown
Basic Member

加入日期: Aug 2001
售 3COM 3C905CX-TX-M

=============================
3COM 3C905B-TX
3COM 3C905B-TX-NM
3COM 3C905-TX
以上每張 NT$600
---------------------------
3COM 3C905CX-TX-M(全新盒裝)
每張 NT$900
=============================

自取或郵寄皆可
自取請在東海或逢甲附近
郵寄加限時掛號郵資 NT$100, 約隔天可寄達

郵寄者請轉帳或匯款到我的郵局帳戶
(轉帳比較方便, 提款機按幾下就好了)
如果要的話回信請附姓名, 電話, 住址
如果送達日不在請確定有人可代收

NOTE : 回信請勿用 BBS 帳號以免我收不到

張先生 04-24622712 或回信箱 , 勿回版上, 謝謝!

舊 2003-02-13, 08:56 PM #1
回應時引用此文章
brown離線中  
barkely
Major Member

加入日期: Dec 2000
請問哪一張是原形卡

舊 2003-02-14, 04:08 AM #2
回應時引用此文章
barkely離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
原型卡是什麼意思啊?
這些不是都是裸卡,驅動程式要自己去下載的??
舊 2003-02-15, 07:07 PM #3
回應時引用此文章
chengjc離線中  
pearljam
Advance Member

pearljam的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國麻省理工丹麥A片制作所
905-TX<--905始袓卡或原型卡,此卡出來好多年了忘了是5年還是6年...或更久
905B和905C也都是不錯的網卡
但它門的效能要在流量大或區網中,你才感覺的出它門貴在那兒

驅動程式到3COM下載就有了或http://www.mydrivers.com/

至於原型卡是啥意思,到左上用搜尋文章方式找,不能搜尋的話,就到OC或AOC用搜尋文章"905"方式找吧,就有很多905-TX傳奇故事的

傳說中的"神卡"~的確是..神..

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
型式:單座空優戰鬥機
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15,422Kg;一般起飛總重28,123 Kg
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
GBU-30或GBU-32激光制導炸彈。
舊 2003-02-16, 12:21 AM #4
回應時引用此文章
pearljam離線中  
ehippo

ehippo的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問一下...
有3Com 3CR990-TX-97嗎?(內建3XP RISC CPU)
謝謝~^^"
舊 2003-02-16, 03:12 PM #5
回應時引用此文章
ehippo離線中  
brown

加入日期: Aug 2001
以前有賣, 現在沒有了
謝謝你的詢問

謝謝!

引用:
Originally posted by ehippo
請問一下...
有3Com 3CR990-TX-97嗎?(內建3XP RISC CPU)
謝謝~^^"
舊 2003-02-16, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
brown離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。