PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
armani.com
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
Arrow 請推薦音樂性極佳的2聲道喇叭!

滿想買好一點的二聲道喇叭,主要用來聽古典音樂和看dvd
請問有接電腦,然後音樂表現很棒的喇叭嗎?
還是我直接買av用的喇叭呢?

還有請問有人聽過B&O (bang & oultsen)的喇叭嗎?那效果好嗎?

謝謝指教!

舊 2002-04-19, 08:12 AM #1
回應時引用此文章
armani.com離線中  
oks8850

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中市
1:Genelec 2029A應該合乎你的要求

2:沒聽過??

舊 2002-04-19, 10:20 AM #2
回應時引用此文章
oks8850離線中  
bwpc
New Member

加入日期: Mar 2002
B&O..你確定嗎?它可是瑞典國寶級的品牌哦,不便宜哦.
不過他走的是高科技,聲音是不怎麼樣...
genelec 1029A可以買來玩玩....
還是得看你預算及需求....
舊 2002-04-19, 10:30 AM #3
回應時引用此文章
bwpc離線中  
armani.com

沒錯啦,不過是丹麥的國寶級的品牌,它有一對兩件式喇叭很漂亮,
聲音也不錯,所以才詢問的。

至於genelec 1029A是什麼品牌啊,我是新手,希望能多加介紹,或者有它專屬的網站
可以讓我上去look一下,謝謝。

關於價錢,我想30k以內都不成問題吧,哈哈,付錢的是我老爸。
舊 2002-04-19, 06:05 PM #4
回應時引用此文章
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by armani.com
沒錯啦,不過是丹麥的國寶級的品牌,它有一對兩件式喇叭很漂亮,

至於genelec 1029A是什麼品牌啊,我是新手,希望能多加介紹,或者有它專屬的網站

關於價錢,我想30k以內都不成問題吧,哈哈,付錢的是我老爸。

http://www.genelec.com/
舊 2002-04-19, 08:45 PM #5
回應時引用此文章
david_lin離線中  
gundam54
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by armani.com

價錢有含擴大機嗎
舊 2002-04-19, 11:41 PM #6
回應時引用此文章
gundam54離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by gundam54

價錢有含擴大機嗎

那個是主動式的喇叭
舊 2002-04-20, 12:55 AM #7
回應時引用此文章
ashuro離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

都是些大魔王.......直接叫人敗genelec........
舊 2002-04-20, 04:10 AM #8
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
MONKEY

MONKEY的大頭照

引用:

genelec是錄音室在用的鑑聽喇叭~~
舊 2002-04-20, 04:12 AM #9
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
armani.com

genelec是錄音室在用的鑑聽喇叭啊

那對於我這個初學者會不會用的太好一點了啊

基本上我如果單純想用來聆聽音樂,那買genelec好像不錯,
但我再加上看DVD呢?

或者我可以買爛一點的5.1的電腦喇叭看DVD,再另外買好一點的喇叭
專門聽音樂,那我主要是聽古典音樂,有什麼30K以內,主要樂器發聲
清晰的喇叭呢?那我還要買播放主機嘛?

不吝指教,謝謝!
舊 2002-04-20, 11:18 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。