PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wanwan
New Member

加入日期: Jan 2016
波蘭人工真的很便宜嗎

朋友去波蘭回來說消費真的低
但我去查背包客棧又有人說消費跟台北差不多 再低一點這樣

他還大推那邊的手工冰淇淋也是說很便宜 大量製造外銷的全用水果人工削、巧克力人工削
導遊說用機器比人工貴太多 傻了才用機器
以一個曾經出產坦克以及現任遊戲業強國
消費這麼便宜的話 台灣在貴什麼

而且波蘭瑞莎等級的真的很多的樣子

此文章於 2017-06-23 08:20 PM 被 wanwan 編輯.
舊 2017-06-23, 08:18 PM #1
回應時引用此文章
wanwan離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
我只知道波蘭妹挺不錯的

舊 2017-06-23, 09:31 PM #2
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者wanwan
朋友去波蘭回來說消費真的低
但我去查背包客棧又有人說消費跟台北差不多 再低一點這樣
 講的是華沙。

引用:
作者wanwan
…導遊說用機器比人工貴太多 傻了才用機器
 人工是很便宜,大約相當於現在中國大陸東岸人工再低一點點。

基本上東歐原共黨國家都差不多是那樣,經濟頹敗政治貪靡,勞動力也有類似中國大陸的問題 ---「差不多先生」。

引用:
作者wanwan
而且波蘭瑞莎等級的真的很多的樣子
 不是像瑞莎那等級,是根本就瑞莎那等級;波蘭俗稱西歐跳板,很多白俄羅斯女性經由波蘭被轉介到西歐諸國,運氣好的加入國際模特兒仲介公司,運氣不好的被羅馬尼亞黑幫殺肉打包直送。這種劇情在美劇很多。
舊 2017-06-23, 09:33 PM #3
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
我只知道,好像在西歐混不下去的,好像很多都跑去捷克找女人%%%。
舊 2017-06-23, 09:38 PM #4
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
uni6191
Basic Member

uni6191的大頭照

加入日期: Jun 2012
你說的是grycan?用機器力比人力貴這在波蘭是絕對成立的
不信看關鍵時刻...題外話沒記錯的話哈根大老闆其實也是波蘭人
舊 2017-06-23, 09:40 PM #5
回應時引用此文章
uni6191離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者cheapen 02
我只知道,好像在西歐混不下去的,好像很多都跑去捷克找女人%%%。
 捷克的也是白俄羅斯妹,東歐美人蓋天下、出名白俄金毛妹,脫走程度已經到白俄要立法監管的地步了。

波蘭、捷克、匈牙利、羅馬尼亞、保加利亞,新歐五國被稱為妹子跳板。不過現在都產地直銷中國去了,所以人少很多。
舊 2017-06-23, 09:43 PM #6
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
誰找我?
舊 2017-06-23, 09:52 PM #7
回應時引用此文章
Wake離線中  
godallan

加入日期: Mar 2010
引用:
作者uni6191
你說的是grycan?用機器力比人力貴這在波蘭是絕對成立的
不信看關鍵時刻...題外話沒記錯的話哈根大老闆其實也是波蘭人

這家的好吃
可惜只有家樂福有賣
舊 2017-06-23, 10:08 PM #8
回應時引用此文章
godallan離線中  
薄荷糖
New Member

加入日期: Apr 2015
今年初才去波蘭旅遊回來
波蘭是目前旅遊過歐洲國家中消費物價最便宜的國家.食宿品質跟交通又好又便宜.會想再去~
消費物價比台北低很多.基本上我認為台北物價一點也不便宜~
回程時在機上遇到一個在華沙居住九個月的中國人說波蘭文職人員起薪約波幣2千上下.大概就16-20K台幣左右.如果是真的.薪資確實不高.所以很多波蘭人都到其它歐洲國家工作~
另外,波蘭女生給人感覺很冷漠~去過幾個前共產中東歐國家.感覺他們民族性並不是太熱情~

此文章於 2017-06-23 10:26 PM 被 薄荷糖 編輯.
舊 2017-06-23, 10:24 PM #9
回應時引用此文章
薄荷糖離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
台灣很多人在波蘭念醫學院,很便宜的,一年大約台幣100萬。
如果去美國,大約一年要台幣300萬。
舊 2017-06-23, 10:31 PM #10
回應時引用此文章
flwing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。