PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
想長久做生意的,是不是可以考慮付費給PCDVD來建立販售專區

最近團購討論及調查區文章被整個給清空,似乎chocobo兄那一串有回來,我看有些網友幾乎是長期性的販售商品,如果文章臨時性被清空,我想對於買賣雙方都不好吧,那是否可以考慮回饋一些給站方(如果是無利潤的販售,那就沒轍了),遵守這團購區的規則..

舊 2008-02-17, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
orcish離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
^^...因為我也是長期賣家啦~也有成立銷售專區...貼在這只是增加能見度~
所以這次全刪~我才再貼新文 ...順便把一些舊文也整理~
PCDVD的收費很合理,站長有考量到每個商家的狀況。
所以大家才有辦法享受到低價的商品~

希望大家多多支持這邊合法的認證商家,多多到規劃專區看看吧~
其實這邊的認證賣家或多或少都有原廠在撐腰~有的還是直營的
購買這邊認證賣家的商品絕對有保障的~

我認為~該給的錢就要給~利己利人~畢竟站長提供了一個平台也是需要管理成本的~
這邊不是"數字網"~不會跟你收那種"天價"的費用~
如果連最低門檻的500~1000元都沒辦法繳~
是賺不到那麼多???~還是不願意繳????~值得各位買家省思~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2008-02-17 04:57 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2008-02-17, 04:31 PM #2
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
我也同意付費,但是目前站長一直沒有答覆,付款方式及手續

舊 2008-03-19, 10:24 AM #3
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
有看過一篇站長在七八區的留言
好像是說商業方面的事交給小建
不知現在是否還是給他處理
舊 2008-03-20, 01:05 AM #4
回應時引用此文章
yider離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
同意付款..

但是都沒有收到站長的回悄悄!!
舊 2008-03-20, 02:48 AM #5
回應時引用此文章
alain離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者yider
有看過一篇站長在七八區的留言
好像是說商業方面的事交給小建
不知現在是否還是給他處理

我記得站長有發表一篇文章~站長說他已回收權力~現在親力親為~
站長的pm非常多~也會lose掉
我當初申請時~也是找滿久的~發了好幾次~

給申請的賣家一些提示
是小弟跟六星級聊過後所整理的~
好好審視您的"營業規模"及"收入金額"及"利潤初估"~這些都有關~~
不要騙站長~PCDVD開了10年~站長不是三歲小孩
站長常常看了一"LP"火~~有些申請的賣家睜著眼睛說瞎話~~....原文照拷
毛利有多少~站長常跑兩岸三地~自己本身也涉獵過許多行業~
那些東西成本大概是多少~他心裡有個數~
每個月收費也不多~站長在乎的是彼此的信任與誠信~
真的有困難~明白講~他會適度給予協助~

討論區往來的狀況~都有辦法查銷售狀況...
很多賣家......
營業額幾萬~幾十萬...這些錢給不起~不願意給~
那站長也會認為~~(先把您自己當成站長~~看應該怎麼處理~)
有些話我不方便講~~這些話也不是我該講的~

有碰到那個營業額幾十萬的~卻來信跟站長哀哀叫說沒賺到啥錢的~
請您再更新一下開業計劃~~再跟站長討論一下吧~~

還有~~文章不要偷跑~~誠意~很重要~站長不刪文不代表允許~
PCDVD的賣家~~站長給的自主權滿高低~這些賣家也滿自愛的~~
因此~站長也不太喜歡那些愛投機的人加入~
一來怕給自己惹麻煩~也給這個站帶來不必要的困擾~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2008-03-20, 07:50 PM #6
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者alain
同意付款..

您的回文版面~遠比你簽名檔版面小很多~
PCDVD以前是不允許打其它賣場****~po其他賣場聯結的~~~
後來PCDVD因應時代潮流,網拍盛行咩~~就睜一隻眼閉一隻眼了~
但你的超連結實在多的有點誇張~~您認為站長會怎麼想???
一樣的超連結~~字可以不用貼那麼多~把簽名檔版面修改小一點~
小弟勸您修改一下吧~~
2.

舊 2008-03-20, 08:08 PM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者alain
同意付款..

站長PM很多,剛剛幫忙把這串Pass給他提醒了...

PS.您的簽名檔會否太高太多了點?!
舊 2008-04-04, 06:29 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
引用:
作者小建
站長PM很多,剛剛幫忙把這串Pass給他提醒了...

PS.您的簽名檔會否太高太多了點?!

喔!?請問小健現在的職位是??
這個區域還是您負責嗎???

PS.送您ㄧ句廣告詞:[要刮別人的鬍子前先把自己的刮乾淨.]
舊 2008-04-04, 07:06 PM #9
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者mermaid2004
喔!?請問小健現在的職位是??
這個區域還是您負責嗎???

PS.送您ㄧ句廣告詞:[要刮別人的鬍子前先把自己的刮乾淨.]

目前完全不管站內事務!
純在行銷&****接洽上,以及經營自己的商品。

若剛好看到一些網友反應多次事務,純粹轉給站長知道處理,亦不做任何表示!

自身亦具備認證商家身份,簽名檔高度亦多所注意,謝謝您的關心。
舊 2008-04-04, 09:01 PM #10
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。