PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
s3862236
Major Member

s3862236的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
TUSL2-C的問題

各位高手好
我想請問一下有使用過TUSL2-C的人
你們裝好OS的時候需要再裝主機板的驅動程式嗎?
ATA的驅動程式需要再裝嗎?
因為我是用ME的OS,我要是再裝ATA的驅動程式後燒錄機(理光MP7040A)就不能使用了,都會一直卡在燒錄引入區的地方,都會沒有動靜,但是只要把ATA的驅動程式移除掉就可以燒錄了
有人會有這個問題嗎?
如果沒有裝ATA的話那不是自己要去控制台中把DMA的選項打開ㄋ

舊 2001-11-14, 07:02 PM #1
回應時引用此文章
s3862236離線中  
kuen0125
New Member

加入日期: Nov 2001
建議用98!

我是建議你用98的OS

舊 2001-11-14, 07:21 PM #2
回應時引用此文章
kuen0125離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: TUSL2-C的問題

引用:
Originally posted by s3862236
各位高手好
我想請問一下有使用過TUSL2-C的人
你們裝好OS的時候需要再裝主機板的驅動程式嗎?
ATA的驅動程式需要再裝嗎?
因為我是用ME的OS,我要是再裝ATA的驅動程式後燒錄機(理光MP7040A)就不能使用了,都會一直卡在燒錄引入區的地方,都會沒有動靜,但是只要把ATA的驅動程式移除掉就可以燒錄了
有人會有這個問題嗎?
如果沒有裝ATA的話那不是自己要去控制台中把DMA的選項打開ㄋ

WinME 雖然是屬於較新的 OS (當然沒有 XP 新)
但還是需要灌主機板的 INF 修正程式。
ATA Driver 可灌可不灌,但是應該不會發生您所提到的情況

建議你可以 Update BIOS 試試。
舊 2001-11-14, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
s3862236
Major Member

s3862236的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
Re: Re: TUSL2-C的問題

引用:
Originally posted by 肥貓

WinME 雖然是屬於較新的 OS (當然沒有 XP 新)
但還是需要灌主機板的 INF 修正程式。
ATA Driver 可灌可不灌,但是應該不會發生您所提到的情況

建議你可以 Update BIOS 試試。

可是我要灌inf的檔案時,它都不讓我灌進去,它都會顯示已經有了,不需要更新
就算我去抓最新的inf還是不能安裝
是ME不能讓裝INF嗎?
我的BIOS是最新的1010,在ASUS的德國網站有1011的但是是BATE的所以不敢裝
舊 2001-11-14, 09:17 PM #4
回應時引用此文章
s3862236離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
Re: Re: Re: TUSL2-C的問題

引用:
Originally posted by s3862236

可是我要灌inf的檔案時,它都不讓我灌進去,它都會顯示已經有了,不需要更新
就算我去抓最新的inf還是不能安裝
是ME不能讓裝INF嗎?
我的BIOS是最新的1010,在ASUS的德國網站有1011的但是是BATE的所以不敢裝

Intel的Ultra ATA Storage Driver在6.0版之前會有燒錄失敗的問題
請更新至6.1版或6.2版解決
http://appsr.cps.intel.com/scripts-...p?ProductID=182
舊 2001-11-14, 10:00 PM #5
回應時引用此文章
白河愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。