PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
stx
Major Member

加入日期: Aug 2005
是不是技碩的我不知道
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21439326594671

抱怨一下
這個沒屋頂的賣家
他說他也不知道板子 第一隻PCI-E是4x 還說他去測試沒啥差
問我有沒有去自己測試過

對遊戲效能沒我說的 有些特定遊戲會降效能
我有說網站測試賽車類的會這樣 其實空戰類也會
反正他就是要我吞下去就對了
其實我吞下去也沒啥差 但他回應給人感覺不好 - -

我也知道沒啥差 大多數使用都沒差
但用起來就是不爽 一張x58 只能用PCI-E 4x 接顯卡 這甚麼板子 天才設計的- -

另一條PCI-E 他說他問對岸的賣方說是16X的 他說他測試都沒裝機殼 所以他也不知道有裝機殼 會裝不上卡的問題(這點我相信他)
但他16x顯卡槽跟一般機殼不合 又不能用 有跟沒有差不多吧 這可以算詐騙了吧 - -"

前幾天
早上問他能否退貨或是換板子沒回我
快中午我又傳訊給他說你不回我 那我要退貨
之後他就很生氣的說我把自己看的太重啥的 不給退
我還傳訊去跟他道歉說對不起 我不該把兩個訊息傳時間太近 沒讓他有時間處理好

然後就都不回悄悄話了 我打算去投訴這種 不尊重買方的 爛賣家了 如果他還繼續不回應我的話@@
無聊看一下他的評價 有負評 28日今天也有人說他不回悄悄話 看來不是個案 他就是個爛賣家 真衰遇到這種 - -

我都跟他說了 如果你好好跟我說 板子我都可以吞下去 4x 克難的用 他還是無所謂的 有登入沒屋頂 就是不回人悄悄話
我給他24小時 他再不回我就要去投訴 不能退也沒差 但遇到不尊重買方的賣家 我就不跟他客氣了 讓沒屋頂處理好了

真的蠻怪的 這個賣家 明明他肯去測試 也承認板子的問題 也說有去問對岸賣家有沒板子可換
但最後就是不回人 悄悄話了 他肯去做 但不肯跟買家溝通

此文章於 2015-02-28 10:08 PM 被 stx 編輯.
舊 2015-02-28, 09:58 PM #11
回應時引用此文章
stx離線中  
bbking

加入日期: Feb 2000
其實他就是把對岸的東西下標後寄給你 傳代購費
基本上沒有處理後續保固問題的能力
所以買對岸生產這種的商品真的好自為之

舊 2015-02-28, 10:23 PM #12
回應時引用此文章
bbking離線中  
stx

引用:
作者bbking
其實他就是把對岸的東西下標後寄給你 傳代購費
基本上沒有處理後續保固問題的能力
所以買對岸生產這種的商品真的好自為之

嗯 這我知道
也因為這次 我學會了用 台灣淘寶 買東西 跟比價
同樣的東西 差價至少 500元以上 一樣寄到台灣

算交學費了 這次的

不過去淘寶看到他們東西很便宜 又手癢另外
定了一張阿六板子跟L5639 (真是的愛看的後果)

二手三大廠的板子那邊差不多也要3000上下 但不敢買 聽說都是修過的很容易壞- -

全新阿六板子寄到台灣只要2100不到 L5639只要1100 都是台幣

但是很怪 付款都2天了 都還不出貨
聽說就算他們出貨寄到台灣也是 半個月剛好而已 過個海可真久

舊 2015-02-28, 10:37 PM #13
回應時引用此文章
stx離線中  
horsetw
Advance Member

horsetw的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 天文實驗室
stx大大請記得發開箱文,我想看
舊 2015-03-01, 06:43 PM #14
回應時引用此文章
horsetw離線中  
yang27132841

加入日期: Mar 2012
不會耶!掏保買過好幾次東西,用支付保付完款賣方最慢第二天就會出貨,7~10天貨就會到手上,怕就是買到故障品,光退寄回去運費就要7~8百元.給你個參考

引用:
作者stx
嗯 這我知道

算交學費了 這次的

二手三大廠的板子那邊差不多也要3000上下 但不敢買 聽說都是修過的很容易壞- -

全新阿六板子寄到台灣只要2100不到 L5639只要1100 都是台幣

舊 2015-03-01, 07:52 PM #15
回應時引用此文章
yang27132841離線中  
stx

引用:
作者yang27132841
不會耶!掏保買過好幾次東西,用支付保付完款賣方最慢第二天就會出貨,7~10天貨就會到手上,怕就是買到故障品,光退寄回去運費就要7~8百元.給你個參考

是阿 就怕買到壞的 所以才去沒屋頂買
但遇到那種賣家 賣 那種特別的板子 又不給退
其實也沒比對岸買好到哪去 又貴 很多 同樣的板子在淘寶買含運不用2100
這邊 貴300 還不能退 哀

台灣買也只剩下 寄貨比較快而已了 這個賣家鳥歸鳥 但他出貨很快 2天就到(不知道他怎麼搞的 可能東西在台灣@@)

台灣拍賣網買東西 只剩下他們寄來比較快而 對消費者根本沒啥保障 拍賣網每次也只會說不介入買賣糾紛 賣家不給你退 消費者大多是鼻子摸著 自認倒楣了 沒啥時間去投訴不是嗎

開箱應該就不用了吧 其實阿六板子全新的 如同前面有人說一樣 就沒幾款
x58 3通道 所以選擇 更少了 總不可能買個只有2條記憶體插槽那種

L5639看來是買不到了 賣方還是不出貨 我退款好了 跟他慢慢玩沒意思 可能他價太低不想賣就不理 不出貨 又遇到這種 哈哈

板子這次我買這張
http://tw.taobao.com/item/420315291..._u=228ueo77878e
看起來PCI-E 蠻正常的不是歪的 有看過這張板子的GPU-Z圖 PCI-E是16x 所以鼓起勇氣再賭一張 @@

另一款
http://tw.taobao.com/item/413891121...R517-PV517_1273
看起來好像也不錯 還可以接MSATA 固態硬碟(聽說只有2.0不是3.0不真哪個真)
我是用不到所以沒選他

就3款主機板 我就倒楣買到 問題最大的那張 認了 不給退
我自己再買一張來換掉
現在只能祈禱 來的板子沒問題 要是有問題 我就真的要昏倒了

舊 2015-03-02, 07:16 AM #16
回應時引用此文章
stx離線中  
misman++
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者stx
嗯 這我知道

算交學費了 這次的

之前在426那邊淘海智達3500/5000瓦的電磁爐,發貨速度都很快....
刷卡前都有先跟sales Q一下,確認....
2~3天就收到貨了....除了運費貴了一點外,沒什好抱怨的...
舊 2015-03-02, 09:27 AM #17
回應時引用此文章
misman++離線中  
stx

引用:
作者misman++
之前在426那邊淘海智達3500/5000瓦的電磁爐,發貨速度都很快....
刷卡前都有先跟sales Q一下,確認....
2~3天就收到貨了....除了運費貴了一點外,沒什好抱怨的...

真好 3天就到了阿

我買的板子已在昨天3月1日 出貨了 就看他幾天會到吧 第一次買淘寶真期待

再補一下
之前說

http://tw.taobao.com/item/413891121...R517-PV517_1273
可以接MSATA 固態硬碟 的主機板
請仔細看 除了只有一隻PCI-E外 跟我買的這張很像 普通的PCI位置好像也是偏移的樣子 一般機殼可能也會有裝不上卡的問題 需要裝普通PCI卡 的朋友 可能要盡量避開這種怪板子
舊 2015-03-02, 10:03 AM #18
回應時引用此文章
stx離線中  
stx

我買的板子終於寄到到了 花了20多天(付完款下訂單 算到 收到貨為止)

原因是 賣家填錯 貨暈單號 導致貨物被卡在 轉運商那
不管淘寶還是轉運商都沒通知 沒消息 問賣家為啥都沒收到貨 只會叫我等等等....

後來是自己去問轉運商才知道 賣家填錯單號
出問題還是靠自己比較快 賣家只會叫人等 連自己填錯單號 都不知道 蠻無言的

算一算如果順利 沒填錯單號 應該10天內就能收到了 白白多等了10多天 .....

好加在板子都正常 他的貨是淘寶照片上 第一張 不是網頁下面介紹那張(下面的有PCI-E XP3 不知道是啥好像4X的長度 但沒有MSATA插槽)

這次的板子 簡單說 PCIE-E 變短變1X 但多一個MSATA插槽 不知道能不能裝SSD 反正也沒用到沒差 MSATA SSD 好像不便宜 也不用去買來試了 聽說效能也不是很優

這板子 BIOS 連調電壓的都沒有 哈哈 算了不調了 反正他電壓比原本那張低 原本那張鳥板用CPU-Z看 0.988~1.000v跳動 這張板子 電壓定在0.960V不動
不知道他是穩定 還是根本在裝校耶 有電壓不會跳動的真神 頭一次看到 CPU電壓不跳動的 這也算降電壓成功了 歐耶

此文章於 2015-03-19 10:45 AM 被 stx 編輯.
舊 2015-03-19, 10:40 AM #19
回應時引用此文章
stx離線中  
roieway

roieway的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣的妙義山...
那你不如買600RMB的DELL外星人 ..
舊 2015-03-20, 01:10 AM #20
回應時引用此文章
roieway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。