PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
問一個阿婆規格問題

手上有一臺MacBook,應該是跟x200同年代的。

裡面說:
CPU-Core 2 Duo / 2G /L2 3Mb
記憶體-DDR 1066 4G
顯示卡-NV 9400
硬碟-160G

請問,這顆CPU到底是哪一款?我怎麼讀不出來!

謝謝

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2014-12-20, 10:24 AM #1
回應時引用此文章
無情公主離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

自問自答

今天找了一個早上,找到了

Intel 酷睿2雙核 P7350

當時就是配NV 9400顯示晶片組

北橋是79晶片組

舊 2014-12-20, 02:24 PM #2
回應時引用此文章
無情公主離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

請問,大家用阿婆的筆電會用滑鼠嗎?他的USB作在左邊,使用滑鼠實在很不方便。

舊 2014-12-26, 10:28 PM #3
回應時引用此文章
無情公主離線中  
whlee75

加入日期: Jun 2001
引用:
作者無情公主
請問,大家用阿婆的筆電會用滑鼠嗎?他的USB作在左邊,使用滑鼠實在很不方便。

除非是繪圖那種需要很精準的
不然trackpad完勝滑鼠
舊 2014-12-26, 11:50 PM #4
回應時引用此文章
whlee75離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

但他家的USB作在左邊實在不好用

我用了他的鍵盤,感覺上還不錯用,看樣子,Lenovo的X系列鍵盤漸漸的沒有優勢了;我現在用的還是2009年的阿婆筆電。

舊 2014-12-27, 06:52 AM #5
回應時引用此文章
無情公主離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者無情公主

會啊,我會用他的滑鼠。我覺得滿好用的。我用apple magic 藍芽滑鼠,很好用。若是有線的我就沒用過了。
舊 2014-12-27, 08:31 AM #6
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者whlee75
除非是繪圖那種需要很精準的
不然trackpad完勝滑鼠

兩個各有好,完勝我不覺得。
舊 2014-12-27, 08:34 AM #7
回應時引用此文章
LongD離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

我是用Lenovo的有線小黑鼠掛在白色的阿婆上使用,觸控板實在用不習慣。

舊 2014-12-27, 12:46 PM #8
回應時引用此文章
無情公主離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者無情公主
我是用Lenovo的有線小黑鼠掛在白色的阿婆上使用,觸控板實在用不習慣。

你可以試試看他的magic滑鼠,不過你那一台必須有支援藍芽。觸控板其實熟悉一下就可以了,我通常是觸控和滑鼠並用。
舊 2014-12-27, 12:57 PM #9
回應時引用此文章
LongD離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

引用:
作者LongD
你可以試試看他的magic滑鼠,不過你那一台必須有支援藍芽。觸控板其實熟悉一下就可以了,我通常是觸控和滑鼠並用。

謝謝
目前
想把兩個東西換一下
一、硬碟
二、電池-已經剩下10分鐘的使用時間了

請問一下
電池掛點的話,阿婆會不會不能用?
目前都是插電使用

舊 2014-12-28, 12:51 PM #10
回應時引用此文章
無情公主離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。