PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
想買29160與HD:)

小弟因為最近要組一台電腦,想買一張29160跟scsi seagate的1萬轉硬碟
29160需有付件lvd U160排線等....想買4000
硬碟希望買3500
sorry 因為我還是學生 沒有太多錢..
有想要賣的麻煩PM給我
或是我的mail:[email protected]
thx

舊 2002-08-31, 02:19 AM #1
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
沒太多錢用那麼好的配備幹麻?

舊 2002-08-31, 05:14 AM #2
回應時引用此文章
bp4離線中  
Luis911
Major Member

Luis911的大頭照

加入日期: May 2001
Re: 想買29160與HD:)

引用:
Originally posted by NAOMI0812
小弟因為最近要組一台電腦,想買一張29160跟scsi seagate的1萬轉硬碟
29160需有付件lvd U160排線等....想買4000
硬碟希望買3500
sorry 因為我還是學生 沒有太多錢..
有想要賣的麻煩PM給我
或是我的mail:[email protected]
thx

學生...........多麼差勁的藉口!
舊 2002-08-31, 09:07 AM #4
回應時引用此文章
Luis911離線中  
便便
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
覺得蠻奇怪的....沒有錢就是要求別人要低價賣給你的藉口嗎??......如果這樣是合情合理的話那我也去五星級飯店要求他讓我以100塊住一晚總統套房因為我也是窮學生~~ ~~
舊 2002-08-31, 09:55 AM #5
回應時引用此文章
便便離線中  
NAOMI0812
*停權中*

嗯 首先聲明一下,我在kimo之前看到了很多29160大概都在4000左右..不會超會多少
硬碟也是成交價約3500...這是我看到的大概價錢..
我覺得這個價位並不會太離譜阿? 看個人吧
and 我想post上來問問,這樣也要被你們一些自以為怎麼樣的人來冷朝熱諷嗎?
唉..算了..還是歡迎有要賣的pm給我
舊 2002-08-31, 12:01 PM #6
回應時引用此文章
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
別所有事都拿"學生"來做藉口,我想大家想闡述的意義在此
如果不喜歡這裡,那請到yahoo,eBuy去找找

-------------------------------------------------------
我在kimo之前看到了很多29160大概都在4000左右..不會超會多少
-------------------------------------------------------

自己看到的,最低的滿意價格也要5000.....別砍得太過分了,NAOMI0812同學...
http://tw.search.bid.yahoo.com/sear...cale=0tw&acc=tw
舊 2002-08-31, 12:16 PM #7
回應時引用此文章
SFF離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
別理他那種人....

AHA-29160 一塊全新還要 $8300
況且 SCSI Card 又不是很容易壞的周邊,也非消耗品...
憑什麼要求別人 $4000 賣你....??

窮學生?? 乖乖用 IDE 就好了....幹麻學別人用 SCSI ???

這真的是很濫的藉口....

窮學生還在用 Cable ??? 用免費撥接不是更省 ??
舊 2002-08-31, 01:27 PM #9
回應時引用此文章
callmingko離線中  
NAOMI0812
*停權中*

是的,這點我當然接受囉
可是我看到的幾乎都是成交價 當然有高有低
高價有人買,稍低一點也有人賣...每個人都不見得一樣吧?
我看到的成交價就是上述那些..信不信由你們囉
請注意3天前的kimo 成交約4000左右..只是那時人不在 無法標..
我相信我做的功課不少..
你們若是沒有要賣的話那就不要賣阿..為什麼要一值兔槽ㄋ?
買賣本來就是你情我願 我又不是強迫人家一定要賣 ?
各取所需..起買在e bay跟kimo買賣不會有人在兔槽吧..教訓人真的那麼有趣嗎?
因為一個想賣 一個想買...
這邊當然是有溝通的餘地..
舊 2002-08-31, 01:37 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。