PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
引用:
Originally posted by lovelady
感謝分享
我也是用這塊
很穩定超頻能力強
1.6ag oc 2.4ag 不加壓 通過3dmark2001se跟super pi測試
不過光碟附的測溫程式似乎有問題
裝上去容易當機...

你是說P4R533-N有附測溫程式?我趕快去找找看
我已經換了BIOS了,還蠻穩的...

舊 2002-07-18, 01:40 AM #11
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Geforce-n

你是說P4R533-N有附測溫程式?我趕快去找找看
我已經換了BIOS了,還蠻穩的...

有阿...在光碟裡面

舊 2002-07-18, 05:29 AM #12
回應時引用此文章
lovelady離線中  
lovelady

引用:
Originally posted by RVD

Rambus本身溫度也不低,再加上顯示卡,2.4gCPU 我想你殼內的溫度真的會過高.
如果換大一點的機殼加兩顆系統風扇可能會好一點,其實 133X16 對長時間使用的人來說比較安全穩定,也不需大費周章挖機殼啦^^

基本上我前方已經放了三顆系統風扇
後方一顆所以略嫌不足
最燙的應該是我的那片ti4600
記憶體散熱片真的會燙到手
至於cpu真的是不燙ㄝ...超到2.4了去摸散熱片還溫溫的
0.13微米真的是不一樣
之前用0.18微米多超個200mhz就燙的要死
不過我不是長時間超頻的
我只有玩遊戲才超頻
玩完就重開機調回來
所以真正超頻的時間並不常
因為只是上網看vcd, 1.6g就已經夠了
殼已經請人幫我挖了,明天應該就會送回來
希望會有好效果
說真的,從昨晚超頻2.13g超到現在還是穩的要死...真誇張...
舊 2002-07-18, 05:35 AM #13
回應時引用此文章
lovelady離線中  
motic
*停權中*

motic的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 有動物園的地方唷
Re: Iwill P4R533-N 最新三國語言BOIS(效能增進版)

引用:
Originally posted by RVD
新增繁體.簡體中文BOIS,而且效能大躍進...
我首賣會用5533買到還送1394卡真是賺到...

Dear RVD大大:

您提到效能有大躍進,可否煩請您大約測一下增加了多少呢??
弟手上沒有錢買板子,但還是對這片板子無法忘情,
麻煩您讓我過一下乾癮也好囉..

By Motic
舊 2002-07-18, 05:35 AM #14
回應時引用此文章
motic離線中  
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
插在P4R533-N上的4條PC-1066 RDRAM的溫度比在ASUS P4T533-C上來的低,
插在ASUS P4T533-C上的PC-1066 RDRAM一下子就已經會燙手了,不相信的網友你可以試試看
舊 2002-07-18, 07:05 AM #15
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
lovelady

引用:
Originally posted by Geforce-n
插在P4R533-N上的4條PC-1066 RDRAM的溫度比在ASUS P4T533-C上來的低,
插在ASUS P4T533-C上的PC-1066 RDRAM一下子就已經會燙手了,不相信的網友你可以試試看

我的pc 800 rdrram 在這張主機板上超900很穩倒是真的...
舊 2002-07-18, 07:53 AM #16
回應時引用此文章
lovelady離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
引用:
Originally posted by lovelady

我的pc 800 rdrram 在這張主機板上超900很穩倒是真的...

150x2x3=900 水ㄡ
舊 2002-07-18, 05:47 PM #17
回應時引用此文章
RVD離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
Re: Re: Iwill P4R533-N 最新三國語言BOIS(效能增進版)

引用:
Originally posted by motic

Dear RVD大大:

您提到效能有大躍進,可否煩請您大約測一下增加了多少呢??
弟手上沒有錢買板子,但還是對這片板子無法忘情,
麻煩您讓我過一下乾癮也好囉..

By Motic

Dear motic:之前第一次測外頻到150,pc1200時,super pi 大約1m1s
新的bois可以到58s,全部測試報告都在我的網站,可參照...
http://203.74.176.6/viauser/index.htm
舊 2002-07-18, 05:54 PM #18
回應時引用此文章
RVD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。