PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
一天搞定,多謝網兄們給的教言與指導,THx

舊 2015-02-04, 06:37 PM #11
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
說到這個真的是感覺鳥死了…
我看我幾天後也可能會遇上樓主的狀況,被棄標投訴
目前我的狀況是這樣,前兩天PO了一個筆記型電腦要讓出
昨日(3/1)下午2點半左右被直接購買買下了

因為我人剛好在電腦前
立馬在五分鐘內開啟露天傳送短訊
因為我看對方交易後,什麼聯絡資訊 E-mail , 電話都沒有留
然後在交易成功當下、下午、晚上各傳一封訊息全部沒回音

我看了一下對方紀錄竟然是高達棄標次數六次的不良帳號
剛已經把取消交易的請求送出去了,原因是沒辦法取得聯絡
問題是也是要對方答應才能取消交易
真是夠了…現在也不知道要不要另外再PO一個
遇到這種"可能"來亂的,開另外一個拍賣頁
他可能突然又活起來我不是倒我信用大楣
我的帳號棄標跟差評都是0,不想因為這種事情壞我的露拍帳號的紀錄

====

請問樓主後來申訴的下文是什麼?
取消你的棄標之後你有投訴對方嗎?謝謝

此文章於 2015-03-02 01:23 AM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2015-03-02, 01:16 AM #12
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  

還好我剛好有看到這篇...

就像上面網兄說的,一旦申訴成立以後,露天會再通知你
這時你必須提出你有進行交易的事證,我是將俏話提供給露天,證明自己有給帳號
有進行交易的事實
然後露天自己會判斷是買方不願交易?
還是賣方不願交易?
從而判斷是否撤銷申訴....小弟是早上向露天提供證明,下午就被告之撤銷申訴了

所以重點是,交易的進行,過程都必須對你有利就可以放諸露天皆準了
舊 2015-03-02, 07:06 AM #13
回應時引用此文章
knoeatw1990

引用:
作者areyouhavelove
還好我剛好有看到這篇...

就像上面網兄說的,一旦申訴成立以後,露天會再通知你
這時你必須提出你有進行交易的事證,我是將俏話提供給露天,證明自己有給帳號
有進行交易的事實
然後露天自己會判斷是買方不願交易?
還是賣方不願交易?
從而判斷是否撤銷申訴....小弟是早上向露天提供證明,下午就被告之撤銷申訴了

所以重點是,交易的進行,過程都必須對你有利就可以放諸露天皆準了

謝謝你的回答
但是後續"可以"換我舉發他棄標嗎?
這種人真的很討厭
舊 2015-03-02, 08:00 AM #14
回應時引用此文章

反申訴我是沒試過啦,
不過這種人應該不太會鳥這種不良紀錄的吧?!

其實說真的,
我那時被申訴時很有被冤枉的感覺,
甚至想搜集事證去告他.....
但想不出告他的理由,也不想途勞往返...也就算了
舊 2015-03-02, 09:26 AM #15
回應時引用此文章
knoeatw1990

引用:
作者areyouhavelove
反申訴我是沒試過啦,
不過這種人應該不太會鳥這種不良紀錄的吧?!

其實說真的,
我那時被申訴時很有被冤枉的感覺,
甚至想搜集事證去告他.....
但想不出告他的理由,也不想途勞往返...也就算了

謝謝你的意見
很實用
舊 2015-03-03, 12:03 PM #16
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。