PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheng.tien
Major Member

加入日期: Oct 2003
不好意思問一下
小弟照樓主BT設定選項調整一樣(速度爆增)
隔天之後突然開BT..一開BT過幾秒鐘.網頁都不能開了.感覺好像連不上網路
斷線再連線網路才能用.但是在開BT網路又不能用了
去GOOGLE上網收尋(開BT就不能上網)
有看到XP SP2會限制連接數...不知道是不是這原因
還是BT裡面設定參數要改的

舊 2006-04-07, 09:22 AM #61
回應時引用此文章
cheng.tien離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者DavidZ
換成utorrent之後, 一開始只測試1L of Tears Disc 1
大約前5分鐘都是0...下載0 上傳當然也是0
5分鐘後, 開始緩速(0.XK)的下載......

我的不會這麼慢喔!我的開始下載還滿快的,只是速度升的稍微慢了點

引用:
接著加入Disc 2.3.4 一起下載, 也是要等一陣子速度才出現, utorrent果然是慢熟
不過比起只有下Disc 1 的時候, 速度不穩定
有出現1XXK的也有只剩0.XK的, 起伏很大, 整體下載比只下1個檔的時候慢
...

推測是同時下載的檔太多了,降到3個或2個試看看,我大多是50-100多起伏,
偶爾降到50以下,還是說....這跟ISP有關係呢?

舊 2006-04-07, 09:56 AM #62
回應時引用此文章
jun125離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
我在家裡用2M/256K的時候,使用BitComet0.58
要是沒限制流量,常常下載平均都會跑超過250k/s
偶爾還會看到突破300k/s,不過只有幾秒鐘
這速度我還頗滿意的,不覺得BitComet不夠爽
--
雖然我上傳量都只設定3k/s
但是每個檔案我都是等到分享率400%以上我才關閉任務...
沒辦法,因為我可還要打電動哪~網路太Lag那可不行~
舊 2006-04-07, 10:00 AM #63
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
DavidZ
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者jun125
我的不會這麼慢喔!我的開始下載還滿快的,只是速度升的稍微慢了點

推測是同時下載的檔太多了,降到3個或2個試看看,我大多是50-100多起伏,
偶爾降到50以下,還是說....這跟ISP有關係呢?

謝謝jun125大回覆

我覺得BT下載最重要的還是種子的熱門度和有沒有接到大水管吧
不同的種子間速度應該都不太一樣,稍晚再來試試別的種子

開4個檔案同時下載,早上起來看平均速度分別是
Disc 1 - 26 KB/s
Disc 2 - 17 KB/s
Disc 3 - 0.3 KB/s
Disc 4 - 17 KB/s

Disc 3 的種子及用戶數量和另外3個檔差不多耶...

接著只留Disc 1下載,速度都有50~90KB/s了
繼續觀察中...
舊 2006-04-07, 01:45 PM #64
回應時引用此文章
DavidZ離線中  
rogerchou
Regular Member

加入日期: Dec 2002
順風請問一下∼
我現在bitcomet還有東西在跑∼
可是我想換到0.63版的∼
要怎樣才可以換過去∼檔案又不會跑掉?
舊 2006-04-07, 01:55 PM #65
回應時引用此文章
rogerchou離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者rogerchou
順風請問一下∼

可以直接升至.63
檔案照舊~~

敝人目前依舊使用.60
畢竟下載kb/s常破佰,沒啥好埋怨的~~
舊 2006-04-07, 02:16 PM #66
回應時引用此文章
Staff離線中  
mnort123
Major Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 網咖
個人覺得比特比BITCOMET好用太多了... 只插記憶體要插大一點就是了....
舊 2006-04-07, 02:25 PM #67
回應時引用此文章
mnort123離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者rogerchou
順風請問一下∼

可把種子先另存種子檔案,用同樣的種子,下載到同樣的路徑就可以了!
它會自己重新檢查已下載的檔,或在停止下載時,用手動重新檢查也行!

而且下載到一半,Bitcomet/uTorrent/BitSpirit都可以互相換來換去,
有時候會遇到另一套BT重新檢查完畢後,已完成的%數會少很多。
但大多數都可以檢查到完整的已完成%數。

所以,三套軟體是可以同時都裝上去
當然,在下載時一個種子就只能用一個軟體進行下載,
但當檔案下載到一個段落後,先停止,
就可改由另一套BT軟體手動重新檢查和接續下載。

用同一種子/檔案,比較容易正確的比較出哪套BT下載的比較快。
舊 2006-04-07, 02:29 PM #68
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者DavidZ
我覺得BT下載最重要的還是種子的熱門度和有沒有接到大水管吧

這點我十分同意....我發現除了連上學網的大水管,還有一些來自香港的連線也是爆快的,
反觀台灣......

utorrent在"用戶"這個標籤裡,可以在每個客戶端前面看到該國國旗,
不過官方的判別有些錯誤(把HiNet當作美國的ISP.....)

以下提供一個小技巧.....

下載附件的檔案,解壓縮後把2個檔放在
C:\Documents and Settings\....\Application Data\uTorrent
然後重新啟動軟體,或者按"Ctrl+Shift+R"重新載入
這樣就可以較正確判斷客戶端的國家了

此文章於 2006-04-07 02:34 PM 被 jun125 編輯.
舊 2006-04-07, 02:32 PM #69
回應時引用此文章
jun125離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者FlyNews
可把種子先另存種子檔案,用同樣的種子,下載到同樣的路徑就可以了!
它會自己重新檢查已下載的檔,或在停止下載時,用手動重新檢查也行!

而且下載到一半,Bitcomet/uTorrent/BitSpirit都可以互相換來換去,
有時候會遇到另一套BT重新檢查完畢後,已完成的%數會少很多。
但大多數都可以檢查到完整的已完成%數。

所以,三套軟體是可以同時都裝上去
當然,在下載時一個種子就只能用一個軟體進行下載,
但當檔案下載到一個段落後,先停止,
就可改由另一套BT軟體手動重新檢查和接續下載。

用同一種子/檔案,比較容易正確的比較出哪套BT下載的比較快。

補充一個蠻重要的...

若BT軟體有勾取未完成的檔案有特殊的副檔名
如: BitSpirit 是 *.bti , Bitcomet是*.bci
要把這種已下載到一半的副檔名去掉。

此文章於 2006-04-07 02:48 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2006-04-07, 02:47 PM #70
回應時引用此文章
FlyNews離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。