PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
macrookie
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 宜蘭市
Cool Portable DVD 推薦 !

各位先進:
因為工作上的需求,必須買一台Portable DVD,但是不清楚在台灣該如何買,也不清楚該買那一台較符合需求,可否請大家推薦?
功能需求:
1.含TFT LCD,愈大愈好。
2.含Remote Controller。
3.含AV Out 或是可連接單槍投影機的RGB Out。
4.Battery 容量大。
5.能改全區碼更好。
非必要功能:能夠接Notebook(如以IEEE 1394 等等)。
預算:
NT$50,000

舊 2002-01-28, 06:29 AM #1
回應時引用此文章
macrookie離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
SHARP的 DV-l90tc
液晶是百萬畫素的高密度液晶,這款真的不錯!我這台是SHARP的舊型
DV-L80TV, http://www.sharp.co.jp/products/dvl90tc/

松下的LA95我不推薦,因為這款機型的液晶偏暗,沒有SHARP的液晶來的亮,而且喇叭的聲音不夠大聲,但是可讀DVD-AUDIO

舊 2002-01-28, 07:30 PM #2
回應時引用此文章
avles離線中  
macrookie
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 宜蘭市
引用:
最初由 avles 發表
SHARP的 DV-l90tc
液晶是百萬畫素的高密度液晶,這款真的不錯!我這台是SHARP的舊型
DV-L80TV, http://www.sharp.co.jp/products/dvl90tc/

松下的LA95我不推薦,因為這款機型的液晶偏暗,沒有SHARP的液晶來的亮,而且喇叭的聲音不夠大聲,但是可讀DVD-AUDIO

謝謝您的推薦,大部份的朋友也都是推薦此二款機種,但是如果再考慮到全區的問題,似乎SHARP 的DV-L90TC是無法改全區,而且電池需外接?
不知您的意見如何,還是有解決之道?
若在台灣要買,哪裡可以買得到?
敬請告知,謝謝!
舊 2002-01-28, 09:21 PM #3
回應時引用此文章
macrookie離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
我個人強列推薦SHARP的DV-L90TC!!光是那塊"百萬畫素"的8.7"液晶就能
巴掉市面上所有的機種~~
DVD都能改全區吧,我是買水貨,水貨都是已經改好全區的(L80TV)

所以有的DVD電池都是外接,我這台也是,沒差吧?
松下的LA95內建的那個電池蓄航力不佳,所以電池還是外接的好~

SHARP的液晶顏色漂亮,亮度又高,解析度超好
買L90TC準沒錯!!
舊 2002-01-29, 08:21 AM #4
回應時引用此文章
avles離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。