PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑影護衛
Regular Member

黑影護衛的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台南市
怪事~!電視竟然會自己開關???

我家的電視機是TATUNG 型號為TV-34MP2,已經看了很久了,今天我竟然活生生的看到電視機在我眼前自己一下開一下關的,起初以為是遙控器的問題,把電池兩顆全部拔下但電視還是一樣自己開關 ,奇怪∼∼有大大覺得這會是什麼問題呢?該不會是靈異事件吧@.@!

舊 2005-12-30, 07:27 PM #1
回應時引用此文章
黑影護衛離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
拔下插頭再看看.........還會的話!~ 你知道該怎麼處理吧

舊 2005-12-30, 07:28 PM #2
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者黑影護衛
我家的電視機是TATUNG 型號為TV-34MP2,已經看了很久了,今天我竟然活生生的看到電視機在我眼前自己一下開一下關的,起初以為是遙控器的問題,把電池兩顆全部拔下但電視還是一樣自己開關 ,奇怪∼∼有大大覺得這會是什麼問題呢?該不會是靈異事件吧@.@!

真巧
我的房間擺的也是TATUNG (大同) 不過 是TV-29CF6

更巧的是
我的TV-29CF6最近幾天開機 跟你一樣情形會一下開一下關

大同電視當初26000元購入 少用情況下一堆問題陸續出現
首先是遙控器一到了冬天就變的不靈敏
二年後電視喇叭故障 沒多久後電視畫面不穩定 時白時彩雜訊多
想一想索性不修 改用錄放機當選台器接電視AV端子 畫面正常
到今年最近幾天則出現一下開一下關的情形

大同電視的品質

此文章於 2005-12-30 08:22 PM 被 1213 編輯.
舊 2005-12-30, 08:20 PM #3
回應時引用此文章
1213離線中  
黑影護衛

黑影護衛的大頭照

好了,真是有緣了,那你準備怎麼應付自動開關的問題呀?
我是滿想自己拆開來檢查的...
舊 2005-12-30, 08:43 PM #4
回應時引用此文章
黑影護衛離線中  
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者黑影護衛
好了,真是有緣了,那你準備怎麼應付自動開關的問題呀?
我是滿想自己拆開來檢查的...

索性不修 準備丟了
舊 2005-12-30, 08:47 PM #5
回應時引用此文章
1213離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
貞子...要爬出前....電視就是會這樣自己開
大家以為我早就了解了百分之百的內幕
舊 2005-12-30, 08:52 PM #6
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
neolineo
*停權中*

加入日期: Mar 2002
先關掉日光燈吧,還是不行的話......

再問貞子要不要丟....
舊 2005-12-30, 09:03 PM #7
回應時引用此文章
neolineo離線中  
黑影護衛

黑影護衛的大頭照

Unhappy

哈哈很好笑....不過我的問題還是沒解決
舊 2005-12-30, 09:05 PM #8
回應時引用此文章
黑影護衛離線中  
anubis
*停權中*

anubis的大頭照

加入日期: Mar 2003
建議你要在她爬出來前 先深呼吸一口氣
不能等他爬出來就太晚了
然後 像某位同仁作品一樣 跟她比狠的 趁她眼睛看不到
秒掉她~~~~
舊 2005-12-30, 09:08 PM #9
回應時引用此文章
anubis離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
三四年前家裡客廳那台toshiba 32" 16:9 crt(現役中)也是這樣
自己開開關關的,後來修理花了6000塊
舊 2005-12-30, 09:32 PM #10
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。