PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
搞啥..換個電容還要報價..早期的準系統電容不會爆

今天打去浩鑫的快修中心問
跟他說我的xpc電容爆了
快修中心說還要送回工廠先"報價"
我跟他說換個電容也要報價?
(不想跟他說的太明,送回去任你坑?)

快修中心的人員還跟我說早期的準系統電容不會爆
那意思就是說.....

唉..難得準系統也只有浩鑫的比較好
以後自己搞modt來玩好了

此文章於 2007-01-19 09:49 AM 被 maxkingzero 編輯.
舊 2007-01-19, 09:48 AM #1
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者maxkingzero

那意思就是說.....

1-是否要報價, 每家公司有其流程, 合不合情理可以探討改進, 望勿過於情緒化...^^"
2-"早期"電容不會爆...那個客服講出這種腦殘的話的...

3-您是哪一台機器?何時買的?過保沒?

舊 2007-01-19, 10:42 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:

那意思就是說.....

請參考這一篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...22&page=3&pp=10
舊 2007-01-19, 11:18 AM #3
回應時引用此文章
chanp離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者小建
1-是否要報價, 每家公司有其流程, 合不合情理可以探討改進, 望勿過於情緒化...^^"
2-"早期"電容不會爆...那個客服講出這種腦殘的話的...

3-您是哪一台機器?何時買的?過保沒?

1:是不該太過情緒化,可是連換個電容都要報價?ost的電容很貴?
2:我是今天早上9:30-9:40打去台北的快修中心..是一個男的跟我說的
(那個工程師是不是有感而發..說出心裡的話而己!?)
3:SB61G2 V4買了4年了吧...當然也過保了
舊 2007-01-19, 01:00 PM #4
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
1:是不該太過情緒化,可是連換個電容都要報價?ost的電容很貴?
2:我是今天早上9:30-9:40打去台北的快修中心..是一個男的跟我說的
(那個工程師是不是有感而發..說出心裡的話而己!?)
3:SB61G2 V4買了4年了吧...當然也過保了

某人最近的post文都有類似的感覺.....

迷之音:人生RPG的信用值下降中....
舊 2007-01-19, 02:35 PM #5
回應時引用此文章
chanp離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
在台灣,只有電容是錢
人工不算錢就是了
舊 2007-01-23, 07:41 AM #6
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Axel_K
在台灣,只有電容是錢
人工不算錢就是了

在台灣,只有準系統是錢
抱過去修不算錢就是了

依照這種方式的回法,吵也吵不完

不良的電容,
主機板廠商願意免費更換
顯示卡廠商願意免費更換
準系統就不能??
舊 2007-01-23, 10:23 AM #7
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
桔子
*停權中*

桔子的大頭照

加入日期: Sep 2006
我不是唯一遇到的.原來早有網友遇到....
舊 2007-11-02, 01:22 AM #8
回應時引用此文章
桔子離線中  
wai5020
Basic Member

加入日期: Jan 2002
引用:

那意思就是說.....

你的觀念很特別 過保固 換電容 算是維修 不應該要付費嗎
電子零件有保證終生使用 都不會壞的嗎
過了保固都不該收費嗎 那廠商都不用搞了 全倒光了
如果覺得不合理 自己找動手換阿 省錢也不用報價
舊 2007-11-02, 12:46 PM #9
回應時引用此文章
wai5020離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
電容只能用一年,在一般的消費者眼中是不可原諒的事,所以之前MB/VGA廠商才會被迫免費維修電容,電容不受保固期間限制。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2007-11-02, 02:09 PM #10
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。