PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
回覆: 回覆: 杜賓!

引用:
Originally posted by bookers
杜賓...很兇又很聽話的狗
以前舅舅家有養..
帶出去兜風
別家狗兒衝出來叫兩聲
一看到它就躲回家去
牽聖伯納出去的時候 都還沒這樣誇張
不過兇歸兇 對主人很乖說
小弟目前家中狗有快30隻.貓約一打..:P
全部都是流浪貓狗
只有一隻混血可卡 是偷來的:P
她被前主人虐待 被我媽救回來
還從5樓頂跳下去過..

你家裡面100坪嗎?

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-06-17, 09:32 AM #51
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
compom
Regular Member

compom的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by etplayer2000
OAB大大~我那隻狗已經1歲多快2歲了~由於之前的主人有稍微教養過

會聽話 坐下+握手~有沒有甚麼其他訓練方法讓他更乖~

例如:不綁繩子會乖乖坐著~除非我命令他過來

之前有次經驗我把它關在籠子(原主人家)裡面~然後我騎著踏車準備去買東西

想說奇怪旁邊怎會有狗 ~注意看才知道~阿靠勒~原來是香奈兒(狗的名字)跑出來

但是說也奇怪 他也只是跟在我旁邊跑(沒繩子喔)並沒有跑走開

還有一次是早上我老爸出門落地窗玻璃門沒鎖~而且出門的時候也沒發現他鏈子掉了(我用東西勾住)

結果跑掉~我跟原主人到處找~後來他說可能跑掉之後被人遷走了~過了1個小時(當然也找了1個小時)

原主人找到了~他說他去買早餐隻後回家~發現狗狗跑原主人回家門口呆著

不幸的大幸~不是路癡的狗~

希望各位大大能夠提供 訓練狗狗的方法或相關資料摟 ~謝謝

下面網址有許多資料,希望對你有幫助!
http://www.happydog.idv.tw/database/index.htm

舊 2004-06-17, 10:04 AM #52
回應時引用此文章
compom離線中  
bookers
Major Member

bookers的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ET Cable moden
狗在高雄
有一棟三樓透天跟一間公寓給它們住
伙食費還好
不過實在是很累...
舊 2004-06-17, 01:13 PM #53
回應時引用此文章
bookers離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
我學校這邊有隻哈士其
跟上面那篇完全不同耶
他平時就一直趴在店家門口
靜靜的看著
既不叫也不挖洞
舊 2004-06-17, 02:24 PM #54
回應時引用此文章
vul4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。