PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
今天中午到光華一趟,終於找到了無底洞的特別版,厚厚的塑膠封盒,看起來相當有質感.這次的sp edition是兩片dvd裝,在光華含字匣喊價1400元,還算公道.
第一片dvd是影片(dolby digital 5.1ch),第二片塞了滿滿的一堆東西,雖然˙還搞不清楚是什麼,不過是pc frinedly製作的,所以應該跟matrix差不多,就是一些多媒體和一些小遊戲吧.
最後一片已經被我同事搶先一步買走了(我跟他一起去逛的說...真是養虎為患),所以無法跟各位報告dvd內容,等我看完會再上來跟各位說一聲的,各位大大有看過此片的,也歡迎發表心得喔.

By 藍色珊瑚礁

------------------

舊 2000-04-20, 11:04 AM #1
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

是否含寬營幕壓縮????
福斯的一區dvd似乎都沒有用此規格

舊 2000-04-20, 12:05 PM #2
回應時引用此文章

藍色珊瑚礁

得回去問問
對了,附帶一提,這片[無底洞SP EDITION]有經過THX認證喔,不愧是跟LUCAS合作密切的福斯^^

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-04-20, 12:33 PM #3
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
linmx
Advance Member

linmx的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 龍潭/台北
呵.....這片真的不錯ㄛ.....
尤其是它的動態選單....做的真是棒.....
喜歡這類電影的人真的可以買...

對了....有人知道第二片附的3個 game是啥嗎????
我一直沒找到咧....
舊 2000-04-20, 02:50 PM #4
回應時引用此文章
linmx離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

您的住址: 桃園
請問matrix附的軟體是什麼呢??
因為都是英文都看不懂
告訴我吧
3Q
舊 2000-04-20, 11:30 PM #5
回應時引用此文章
jacky811離線中  
pepsi

您的住址: Taipei, Taiwan
Abyss (無底洞) 真的是很棒的一部片子,劇情內容很特別,在早期LD時代,這部LD就是屬於音效細膩的代表,一開始感受不會很強烈的類型,但是卻很真實,許多人(包括我)都曾被其中一幕點陣印表機給騙過,以為自己的印 表機在印東西!

有個作家or影評說過一個有點像笑話的評論:
James Cameron一直想拍一部文藝片經典,當他拍完無底洞後,卻發現無底洞被當成科幻片看,拍完魔鬼大帝(True Lies)後,又發現被當成動作片看,最後終於拍出了一部片子,真的被當作文藝片看,那就是--鐵達尼。

PS:To 藍色珊瑚礁,光華賣1400,你買的下去哦!!這一部我也有買,折合台幣加上字匣也不用1000元耶。

各位有空可以到我的網頁逛逛,看看『預定片單』的那個項目,我訂時會把一些『確定』會出的片子(一區)整理出來,各位可以當作參考預定片子的依據,我現在大都固定在Express(以前叫DVDExpress)訂片子 ,而且大都是用Preorder(預定)的方式,用Preorder訂的片子大都是打六折哦!等到片子出來大都會稍微往上調一點,只打七折。

祝 住大家都可以買到便宜的片子!!
舊 2000-04-22, 12:57 AM #6
回應時引用此文章
pepsi離線中  
藍色珊瑚礁

TO 百事超人:

請問您的網址能給我嗎???
還有,您的意思是說,在您那可以買到更便宜的片子嗎?

最後,我要澄清,買的是我同事(因為她手腳太快了),所以...哈哈,她才是冤大頭^^

不過話說回來,只要他覺得物有所值,那就好啦,
各位您說是不是呢?

By 藍色珊瑚礁

舊 2000-04-22, 03:51 AM #7
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
davis
Regular Member

加入日期: Dec 1999
p君講的是網路遊購
這種事藍君不曉得
覺得你還要再加強一下自己的功力...
舊 2000-04-22, 07:46 AM #8
回應時引用此文章
davis離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
網路交易有其不可忽視的風險在...
舊 2000-04-22, 07:50 AM #9
回應時引用此文章
DDL離線中  
pepsi

您的住址: Taipei, Taiwan
Sorry!Sorry! 說了半天竟然沒把URL說出來。

URL: http://pepsi.unix.com.tw

網路郵購當然有其風險,但是我個人還是覺得好處比風險大的多的多!
舊 2000-04-22, 02:56 PM #10
回應時引用此文章
pepsi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。