PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我也對G550蠻有興趣.現在就看看他的3D會不會太爛摟!!可以接受我就想要買摟!!因為8500實在是有點給他貴歐!!

舊 2001-10-23, 08:04 AM #61
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
to Charlie兄:
G550的3D您就忘了吧........可以說是沒什麼進步地........
它應該是期待2D的.......
3D的話期待8500會來的好一點.......

舊 2001-10-23, 04:27 PM #62
回應時引用此文章
Sony離線中  
Charlie

Sony兄.你真是一語驚醒我夢中人.嚇的我屁滾X流失了魂..........唉!!看來還是多存點前去買8500唄!!
舊 2001-10-23, 08:37 PM #63
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

您的住址: 台中市
如果你沒跑什麼重大的3D遊戲或程式.....
只跑一些小遊戲....例如CS等等....
G550還是可以考慮的~~~
舊 2001-10-24, 05:21 AM #64
回應時引用此文章
Sony離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
G550聽說又要延後出貨?!

晚上下班後過去光華商場一趟,打探關於G550的消息.

結果不是很滿意,聽說整體通知又要延後到月底才會出貨了...

也就是說,很有可能必須再等下一週才有可能拿到G550了 :<
舊 2001-10-24, 06:21 AM #65
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
Charlie

Re: G550聽說又要延後出貨?!

引用:
Originally posted by YCLiu
晚上下班後過去光華商場一趟,打探關於G550的消息.

結果不是很滿意,聽說整體通知又要延後到月底才會出貨了...

也就是說,很有可能必須再等下一週才有可能拿到G550了 :<

阿那個我現在是沒有玩什麼3D的遊戲啦!!我現在都玩SC而已.不知道他的DVD看起來效果怎麼樣??我之前是用G400啦.我是怕哪天我心血來潮.想玩怪獸級的3D,發現會停格.那就T_T了.看來還是多存點錢買8500比較實在吧.
舊 2001-10-24, 08:57 AM #66
回應時引用此文章
Charlie離線中  
ANDY_KINGDOM
Amateur Member

您的住址: 桃園
Talking

引用:
Originally posted by Chousw

請問一下,你的G200現在用的驅動程式版本是多少?
我的最高只能裝到5.41,超過5.41的版本裝了都會當機......
不過G200真的是很好用喔.....呵呵...

我用6.26C Millennium G450的驅動程式

她們的驅動程式是可以共用的
舊 2001-10-24, 10:03 AM #67
回應時引用此文章
ANDY_KINGDOM離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

您的住址: AYUWORLD
今天 NOVA 神展打電話給我..> <..
說G550要延到下一個月才會發售...
....開始對G550的期待產生動搖....
舊 2001-10-25, 12:11 AM #68
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
jason2222
Regular Member

jason2222的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
好東西是值得等待的....一堆人再苦等ㄋ
舊 2001-10-25, 05:48 AM #69
回應時引用此文章
jason2222離線中  
velance

velance的大頭照

您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
很久沒上來ㄌ 上來一看 原來那麼多人跟我一樣在等
昨天朋友送我一塊 GeForce GTS的顯示卡
換上去後 眼睛明顯感覺字變醜ㄌ 馬上在換回g200
本來想說撐到g550出來ㄉ說
舊 2001-10-25, 07:35 PM #70
回應時引用此文章
velance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。