PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
tohotsony
*停權中*

加入日期: Feb 2016
希望AMD Ryzen真的強
讓intel降價+不擠牙膏

舊 2017-01-13, 12:54 PM #31
回應時引用此文章
tohotsony離線中  
asst8451
Advance Member

加入日期: Oct 2012
http://www.intel.com.tw/content/www...cs-drivers.html

我在這裡看不到Intel® HD Graphics 610及Intel® HD Graphics 630
那Intel® HD Graphics 620可以用嗎?

舊 2017-01-14, 06:55 AM #32
回應時引用此文章
asst8451離線中  
ompcard
Amateur Member

加入日期: Jul 2009
我原本是 H170N-WIFI + G4500 + 美光 DDR4 2400
原本的 記憶體是 跑 2133 。

H170N-WIFI 升級 BIOS 後,
換上 G4560 ,
記憶體也自動加速到 2400 ,
大家也是這樣嗎?

還是因為我插的是 美光 DDR4 2400 才會這樣?

H170 CHIPSET 沒卡 2133 ?

此文章於 2017-01-14 10:38 AM 被 ompcard 編輯.
舊 2017-01-14, 10:32 AM #33
回應時引用此文章
ompcard離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ompcard
我原本是 H170N-WIFI + G4500 + 美光 DDR4 2400
原本的 記憶體是 跑 2133 。

H170N-WIFI 升級 BIOS 後,
換上 G4560 ,
記憶體也自動加速到 2400 ,
大家也是這樣嗎?

還是因為我插的是 美光 DDR4 2400 才會這樣?

H170 CHIPSET 沒卡 2133 ?

記憶體控制器是內建在CPU中,而kaby lake都有支援2400
舊 2017-01-14, 12:56 PM #34
回應時引用此文章
tosleep離線中  
ompcard

加入日期: Jul 2009
引用:
作者tosleep
記憶體控制器是內建在CPU中,而kaby lake都有支援2400

感謝指教,看來6代pentium升級7代pentium很值得了,從2c2t 變 2c4t ,然後 ddr4 從 2133 變 2400。
舊 2017-01-14, 04:00 PM #35
回應時引用此文章
ompcard離線中  
pepd65

pepd65的大頭照

加入日期: Jan 2008
難得看到 Kaby Lake 的 Pentium G4600/G4560 重返榮耀,
結果官網竟然沒有寫支援 VT-d 功能!?
http://ark.intel.com/compare/97453,90730

Skylake 的 Pentium/Celeron 明明都有支援 VT-d 功能,
Kaby Lake 的 Pentium 該不會閹割了吧?
舊 2017-01-15, 11:33 PM #36
回應時引用此文章
pepd65離線中  
r3ock
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者pepd65
難得看到 Kaby Lake 的 Pentium G4600/G4560 重返榮耀,
http://ark.intel.com/compare/97453,90730

Skylake 的 Pentium/Celeron 明明都有支援 VT-d 功能,

I3-7100 有支援....如果連這個也被優勢也沒

第七代 I3 會哭哭吧 XD ~ (因為都是 2C4T)

就很明顯的分野啊 ... 一般 User 買 Pentium / Celeron 而且效能有提升爽爽

專業 User 應該直上 I5 或 I7 吧
舊 2017-01-16, 12:25 PM #37
回應時引用此文章
r3ock離線中  
luelue666

加入日期: Nov 2012
引用:
作者pepd65

我買 G4600,我看我 BIOS VT-d 是寫支援,並可選開啟或關閉,所以應該是規格表的錯誤!
舊 2017-01-16, 11:00 PM #38
回應時引用此文章
luelue666離線中  
pepd65

pepd65的大頭照

引用:
作者r3ock
I3-7100 有支援....如果連這個也被優勢也沒
第七代 I3 會哭哭吧 XD ~ (因為都是 2C4T)
就很明顯的分野啊 ... 一般 User 買 Pentium / Celeron 而且效能有提升爽爽
專業 User 應該直上 I5 或 I7 吧

Core i3-7100 至少還有 AVX2 指令集啊, 雖然雙核心終究只是雙核心...

2015 年 Skylake 幾乎都有支援 VT-d 功能, 連最低價的 Celeron G3900 都有支援;
2017 年 Kaby Lake 的 Pentium G4600 如果不支援 VT-d 的話, 感覺就太詭異了!
舊 2017-01-17, 10:26 AM #39
回應時引用此文章
pepd65離線中  
pepd65

pepd65的大頭照

引用:
作者luelue666
我買 G4600,我看我 BIOS VT-d 是寫支援,並可選開啟或關閉,所以應該是規格表的錯誤!

感覺是 Intel 官網故意不寫清楚?
希望 Kaby Lake 的 Pentium G4600 是真的有支援 VT-d 功能, 不然感覺很詭異...

我去 Intel 官網下載 Kaby Lake-S 的 Datasheet 文件:
Datasheet, Vol. 1: 7th Gen Intel Processor Family for S Platforms

稍微搜尋了一下,結果裡面有一段話:
Note: Intel VT-d Technology may not be available on all SKUs.
舊 2017-01-17, 10:30 AM #40
回應時引用此文章
pepd65離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。