PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
請問這是CPU鎖倍頻的現象嗎?

剛買回來的TB1.13G,用偉格75DRV2主機板,
外頻設133,內頻就只能設8.5,設超過8.5就還是以1.13G開機,
但設低於8.5就不能開機了!請問這顆CPU是不是被鎖倍頻

舊 2002-01-17, 09:07 AM #1
回應時引用此文章
Roch離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
嗯~~不知道你說的現象是不是鎖倍頻的現象.如果是鎖倍頻的CPU,不管你怎麼調.他都會一直所在那個倍頻.你可以直接看你的CPU上面有一個地方寫L1的.上面有看是10個點還是5條線.如果是10個點的話.就是被鎖倍頻啦!!

舊 2002-01-17, 10:14 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
billypro
Power Member

billypro的大頭照

加入日期: Aug 2001
Re: 請問這是CPU鎖倍頻的現象嗎?

引用:
最初由 Roch 發表
剛買回來的TB1.13G,用偉格75DRV2主機板,
外頻設133,內頻就只能設8.5,設超過8.5就還是以1.13G開機,
但設低於8.5就不能開機了!請問這顆CPU是不是被鎖倍頻

你先看你的cpu有沒有畫好線??
我想你應該是沒有畫好吧!!
舊 2002-01-17, 10:50 AM #3
回應時引用此文章
billypro離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
原來L1的線都是分開的,難怪無法超頻?
但是我用2B鉛筆自己畫,話好裝回去開機,主機板較狂叫,把線擦掉就沒事了,
到底要如何畫L1的線阿?
舊 2002-01-17, 11:52 PM #4
回應時引用此文章
Roch離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
重點是你2B鉛筆的頭要夠尖歐!!然後每一條注意不要跟旁邊的連到.完了以後,確定沒問題以後就把他用膠帶貼一下.應該就可以撐蠻久的了!
舊 2002-01-18, 12:46 AM #5
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。