PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者darkpisces
Buddie 2 (http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Produc...nuID=19&LanID=1)

想請問各位大大,有大大買這台準系統的嗎?
因為小弟的一位女性朋友看上了這台,叫小弟幫他處理一下
可是小弟對準系統又不是很瞭解,所以上來問一下各位大大

1)買準系統,CPU跟HDD還有RAM是不是要另外買?
2)需要注意些什麼問題?

請各位大大給小弟一些建議,因為那個女性朋友只重外表的
可是太爛的配備我又買不手

謝謝

你女朋友看到的是寵物機嗎?

舊 2004-11-11, 03:25 PM #11
回應時引用此文章
miklo離線中  
jerryangtw

引用:
作者kamikaze
忘了回配備補上
屎楊D:2.4G
創見DDR400 256MB
hitachi 80G
顯示卡:無(預算太少阿,有的話也用不到 )
然後是COMBO機~(忘了哪一家,應該是4KUS吧)
內付讀卡機+喇叭

865G的晶片.裝賽揚D的CPU
是覺得有點浪費.吃太好了

記憶體:KingMax 256M DDR400 X2(2.5-3-3-5)
顯示卡:技嘉GeforceFX 5500 128M
SCSI: A-HA 2940U2W CARD(古董級了)
硬 碟:日立80G.死雞40G.IBM9G
燒錄機:LITEON 52X32X52 CDRW
營幕:ViewSonic E70F(快掛了.畫面一直閃)
電 源:英誌 300W雙風扇
CASE:英誌透明人
舊 2004-11-11, 04:48 PM #12
回應時引用此文章
jerryangtw離線中  
jerryangtw

引用:
作者kamikaze
忘了回配備補上
屎楊D:2.4G
創見DDR400 256MB
hitachi 80G
顯示卡:無(預算太少阿,有的話也用不到 )
然後是COMBO機~(忘了哪一家,應該是4KUS吧)
內付讀卡機+喇叭

865G的晶片.裝賽揚D的CPU
是覺得有點浪費.吃太好了
就好像把杜龍的CPU去裝NFORCE2 U400的板子是一樣的道理
記憶體:KingMax 256M DDR400 X2(2.5-3-3-5)
顯示卡:技嘉GeforceFX 5500 128M
SCSI: A-HA 2940U2W CARD(古董級了)
硬 碟:日立80G.死雞40G.IBM9G
燒錄機:LITEON 52X32X52 CDRW
營幕:ViewSonic E70F(快掛了.畫面一直閃)
電 源:英誌 300W雙風扇
CASE:英誌透明人
舊 2004-11-11, 04:51 PM #13
回應時引用此文章
jerryangtw離線中  
darkpisces

加入日期: May 2002
您的住址: 台灣台北/加拿大蒙特婁
引用:
作者miklo
你女朋友看到的是寵物機嗎?

應該是吧~對準系統根本不太懂~呵呵
不過現在碰到認識的人要組電腦,都直接叫他們買準系統,我省好多事唷
舊 2004-11-11, 04:59 PM #14
回應時引用此文章
darkpisces離線中  
miklo

miklo的大頭照

考慮一下散熱吧

一直到今年上半年以前,我看到的迷你準系統散熱設計都不太理想

如果不想用三兩下就燒壞掉的話,還是多停看聽吧
舊 2004-11-13, 03:36 PM #15
回應時引用此文章
miklo離線中  
d8951000

d8951000的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 熬夜地獄
看了一下精英的這個準系統

說真的~功能還不錯~~不用開機就可以看電影~(雖然還是要載入系統啦~)

外形也還不錯~~還蠻想買的~~

就像之前微星剛推出Mega準系統時~~看到外形和其他功能~還真的會想讓我敗下去~
舊 2004-11-13, 08:07 PM #16
回應時引用此文章
d8951000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。