PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by CCRen
請問"撕裂的地平線"這片已經有3區的DVD了是嗎????

yes! 亞藝幾個禮拜之前也開租了.

舊 2001-10-06, 06:48 AM #11
回應時引用此文章
deepsky離線中  
roby
Regular Member

roby的大頭照

加入日期: Aug 2001
這片有個缺點.很多殘忍的畫面.都一閃而過

舊 2001-10-06, 09:08 AM #12
回應時引用此文章
roby離線中  
言精一
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: NTHU
請問一下 一閃而過是說有剪片還是本來就是這樣呢
因為之前看的是HBO撥的 所以不知原本為何
謝謝回答摟 還有想請問一下 有人知道本片哪裡有低於七百的價位呢
舊 2001-10-06, 09:12 AM #13
回應時引用此文章
言精一離線中  
jly
*停權中*

加入日期: Sep 2001
派拉蒙這一系列的舊片,封面的設計格式都差不多,特色是沒有橫向壓縮畫面,例如48小時一二集,不可能的任務第一集,星艦迷航記之終極先鋒,迫切的任務,暗夜獵殺....皆是,真是有點給他偷懶,甚至是一區片,派拉蒙跟福斯常常沒有橫向壓縮處理,這兩家已經變成我購片的黑名單,至於華納三星哥倫比亞的片就無此顧慮.
舊 2001-10-06, 10:07 AM #14
回應時引用此文章
jly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。