PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
當飛雁碰上北極風改層層加三風扇2389mhz達成

測試環境:全空冷未開空調,南北橋貼散熱片無風扇.室溫21度
M/B :EPoX ep-8rda+ BIOS:3305 DRIVER2.03
MEM :A DATA DDR400 turbo CL=2 256mb X2
VGA :寶聯 gf2 ti jump quadro2 pro
HDD :Maxtor 6E040L0(40GB)
POWER: DELTA 300W 改
CPU COOLER:北極風改Panaflo_FBK-09a12hX2+ZALMAN_PS92252X1三風扇2389mhz達成
CPU:1700DLT3C_JIUHB_0309UPMW綠版

這次的散熱本體可以是CQ4,也可以是CQ5
因為這次測試的風扇是Panaflo_FBK-09a12hX2+ZALMAN_PS92252X1三風扇也就是9X9的層層高風扇

在CQ4時直接可以用7轉9風罩鎖上

在CQ5時將7轉8轉接環取下,直接換7轉9風罩比較密合

7轉9風罩,感謝銀星大哥手工製造

舊 2003-03-24, 12:01 PM #1
回應時引用此文章
coolalert離線中  
coolalert

測試平台

層層高三風扇

北橋無風扇(與CPU共享)溫度34.5度

南橋無風扇溫度32.5度

CQ5鰭片溫度30度

2389mhz32m達成...噪音更高...再破紀錄..
Panaflo_FBK-09a12hX2加ZALMAN9X9X1層層高,轉速因為3風扇關係增加到3515rpm

風情表

舊 2003-03-24, 12:03 PM #2
回應時引用此文章
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
不愧為PCDVD首席淫魔! 3p玩下企

此文章於 2003-03-24 12:09 PM 被 狂之風 編輯.
舊 2003-03-24, 12:05 PM #3
回應時引用此文章
狂之風離線中  
peterhsu
Major Member

peterhsu的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
ㄎㄎ...層層疊都來了喔....

你最近是怎樣.....迷上3p .......
再測再測啦
舊 2003-03-24, 12:11 PM #4
回應時引用此文章
peterhsu離線中  
zmyoung
Senior Member

zmyoung的大頭照

加入日期: Jan 2002
挖~~ 這這..真的給他3p了......

真不愧是 '007(james bond --> 中譯 : 真是棒~! 好冷 )

強啦~!!
舊 2003-03-24, 12:24 PM #5
回應時引用此文章
zmyoung離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
哇....受不了啦...
這樣小雁子會失神的唷....
耶...好像有點....$#@!
舊 2003-03-24, 12:30 PM #6
回應時引用此文章
klex離線中  
hengfebb
Advance Member

hengfebb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣台南
新趨勢 : <低>全罩式風罩

http://www.taisol.com/CEK787172.html

PS. Intel 原廠風扇也是類似造型 ,
共同點都是低罩式...參考一下是否比較管用呢???
舊 2003-03-24, 01:09 PM #7
回應時引用此文章
hengfebb離線中  
coolalert

回覆: ㄎㄎ...層層疊都來了喔....

引用:
Originally posted by peterhsu
你最近是怎樣.....迷上3p .......
再測再測啦

沒法測了,要接線
舊 2003-03-24, 06:27 PM #8
回應時引用此文章
vincent08
Advance Member

vincent08的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中世貿附近
真正3P給他玩下去,果然厲害.
舊 2003-03-24, 06:56 PM #9
回應時引用此文章
vincent08離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
其實我也搞過2P,不過因為噪音很大,所以只是好玩而已,連測都沒有測過∼∼
舊 2003-03-24, 07:05 PM #10
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。