PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
可憐蟲
Advance Member

可憐蟲的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者firmware
他有個 "分身功能", 可以讓用戶同時以兩個帳號登入相同的社群軟體

分身功能有兩種

在小米的話如果只是雙帳號登入社群或是通訊軟體

那叫應用雙開.有種app叫"平行空間"就可以做到

如果是小米說的分身功能

指的是可以設除了管理者之外.另外再設一組解鎖密碼或是手勢

如果用另一組密碼或手勢解鎖的話.會看到另一個手機環境

連原本管理者的相簿都看不到.蠻屌的.有些人如果怕被人看手機.都另外設一組這個給別人看

不過小米的桌面DPI實在太高了.圖示都超大.改到最小還是很大

整個就很像老人機

舊 2017-07-17, 11:55 PM #101
回應時引用此文章
可憐蟲離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我覺得S8+還是偏大..
S8就真的不錯了。

現在等看看還有沒其他廠商出18:9的,反正沒什麼在看螢幕與玩遊戲

其實比的是螢幕體積大小..,所以你會看到邊框越來越薄..

壞處就是手機橫過來時,上下顯示範圍變小了
而且短時間內應不會有大量18:9影片
變成上下切+左右黑邊

舊 2017-07-18, 06:58 AM #102
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者dragoncat
壞處就是手機橫過來時,上下顯示範圍變小了
而且短時間內應不會有大量18:9影片
變成上下切+左右黑邊

搞不好玩遊戲也會有影響..

不過像我這種拿手機看PTT PCDVD 聽音樂 的就影響不太大..
看漫畫我不確定有無影響,還沒試過
改天應該去門市認真滑一次看看
舊 2017-07-18, 09:05 AM #103
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lien701
你看螢幕的時候,就知道大隻的好

S8那種好拿的"遙控器尺寸"看影片超小還變形

眼睛爽,還是手比較好握,自己選吧

應該像我一樣選 6.8" 的 ZF3U .
舊 2017-07-18, 10:42 AM #104
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者syntech0307
應該像我一樣選 6.8" 的 ZF3U .

有想過

不過後來換 OPPO R9S+ 的時候才發現, 6吋-FHD-窄邊框的手機, 我已經無法單手操作 + 牛仔褲口袋放不下 (無法坐下), 我的牛仔褲算鬆垮了....

回來 HTC U11-128GB 的時候, 發現 正5.5吋螢幕 + 非窄邊框的手機, 是我單手操作的極限, 但口袋很好放...

6.8吋....就只能放家裡使用了

之後的 18:9 極窄邊框 的 LCM, 我個人是還蠻期待的啦, 要是有三星的 panel + HTC的軟體, 那該有多好呀.....
舊 2017-07-18, 10:50 AM #105
回應時引用此文章
firmware離線中  
syntech0307

加入日期: Apr 2017
引用:
作者firmware
有想過

不過後來換 OPPO R9S+ 的時候才發現, 6吋-FHD-窄邊框的手機, 我已經無法單手操作 + 牛仔褲口袋放不下 (無法坐下), 我的牛仔褲算鬆垮了....

回來 HTC U11-128GB 的時候, 發現 正5.5吋螢幕 + 非窄邊框的手機, 是我單手操作的極限, 但口袋很好放...

6.8吋....就只能放家裡使用了

我同意.
5.5"~6"窄邊, 應該就是正常人的極限了.

6.8" 而且很重,
車架等配件不太好買.
出門都用放7"小平板的包包裝手機.

但是 大螢幕就是爽.
舊 2017-07-18, 10:59 AM #106
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
zeroadi

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者syntech0307
我同意.
5.5"~6"窄邊, 應該就是正常人的極限了.

6.8" 而且很重,
車架等配件不太好買.
出門都用放7"小平板的包包裝手機.

但是 大螢幕就是爽.

我是不喜歡窄邊框
窄邊框雖然是好看
但我不知為何單手拿就是會誤觸

至於指紋辨識放在鏡頭邊真的是腦殘
還是喜歡放在正面

窄邊框和曲面螢幕對我是無緣了

我還是偏向實用設計

等年底在來看u11價格剩多少

天使的技巧
舊 2017-07-18, 11:39 AM #107
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
mingpo
New Member

加入日期: Mar 2007
我用S8+ 非常滿意喔

週遭各式旗艦機用的人都有 U11 LG的 華碩的

我也都玩過 也長期關注 研究這方面的資訊

本以為指紋會有困擾

但實際使用 其他解鎖很多樣化 速度也快 根本沒出現問題

用這麼多年手機 各式各樣 整體使用上 是最好的一次體驗

若撇除價格高昂的因素

S8+現在整體評價 絕對是無敵的
舊 2017-07-18, 03:47 PM #108
回應時引用此文章
mingpo離線中  
airily
Major Member

加入日期: Mar 2006
舊 2017-07-18, 11:11 PM #109
回應時引用此文章
airily離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩

看了那二篇害我一直檢查我的U11
找了好久..眼睛都花了(一直有紅黃藍的殘影 )
也沒看到什麼入塵

反而營幕上一直有灰塵飄上去
而且保護貼一貼上去..就被我刮出細痕了
根本不太可能看那麼仔細

我想平常用的狀況...
表面上的灰塵就比那個苦主的入塵多了
不過HTC願意有一點入塵就換,也算不錯了
這也是個人權益,不滿意就換到滿意囉
畢竟每個人標準不同
我是快樂使用中,如果像那樣一小點..
我大概也懶得換吧
舊 2017-07-19, 08:45 AM #110
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。