PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jun981010
Major Member

jun981010的大頭照

加入日期: Feb 2005
最近剛好要買新電腦
還在等9月的PCDIY出來
就有熱心的大大貼出了大概的配備
真是謝謝唷

另外想問一個問題
現在主機板哪家用料比較好阿
(我以前的印象是技嘉,現在不知道有沒有變)
我不超頻的

舊 2005-08-28, 10:38 PM #21
回應時引用此文章
jun981010離線中  
Baseball
Master Member

Baseball的大頭照

您的住址: MLB
呵呵...比較CARE用料的話...買比較高檔的版本就對啦
低階的板子會costdown是正常的

舊 2005-08-28, 10:53 PM #22
回應時引用此文章
Baseball離線中  
waynefuture
Major Member

waynefuture的大頭照

先感謝樓主費心費力po出這篇好文

不過我有個小疑問, 技嘉的K8N Ultra SLI的報價怎麼會這麼低啊???

原本不相信結果查了速易和奇摩拍賣竟然真的是差不多這個價錢!

別家有SLI的板子都要5K以上耶...

有人可以告訴我為什麼嗎? 小弟目前也正為我的新電腦配備苦惱...感謝~~
舊 2005-08-29, 01:32 AM #23
回應時引用此文章
waynefuture離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者waynefuture
先感謝樓主費心費力po出這篇好文
不過我有個小疑問, 技嘉的K8N Ultra SLI的報價怎麼會這麼低啊???
原本不相信結果查了速易和奇摩拍賣竟然真的是差不多這個價錢!
別家有SLI的板子都要5K以上耶...
有人可以告訴我為什麼嗎? 小弟目前也正為我的新電腦配備苦惱...感謝~~

小弟在找報價的時候也覺得奇怪,為什麼K8N Ultra SLI會這麼便宜呢!?!?
記得年初買K8NF-9時花了3800元,現在3800元居然可以買到K8N Ultra SLI!!!!

技嘉要破五千元的SLI主機板也是有的,K8NXP-SLI現在還是要六千多才能買到...
小弟猜測別家要價五千以上的可能是豪華版之類的吧!!
舊 2005-08-29, 02:02 AM #24
回應時引用此文章
misa離線中  
ayaun
Basic Member

加入日期: May 2005
雖然沒錢敗新電腦
不過這篇~
對那些莘莘學子.幫親朋好友組電腦.
或是想組個台"推倒機 "的人
相當的有用~
misa大這麼用心~
一定要幫忙上浮一下的啦
舊 2005-08-29, 09:44 AM #25
回應時引用此文章
ayaun離線中  
ditomditom
Junior Member

ditomditom的大頭照

加入日期: Aug 2004
看到大大的詳細的說明 真感動~~
但是我還是覺得現在不是組電腦時機~~
等到明年在組吧~~
我想請問一下
主機板6千多 和3千多的插在哪~

我有個朋友在7月多組一台電腦
聽他說好像2萬8左右

CPU:K8 939 3000
RAM:金士頓 512X2
MB:技嘉 忘記型號 好像6千多
顯示卡:PCI-E 6600 好像也6千多
硬碟:希捷 120G
機殼:蛇吞象吧..
電源供應器:機殼牌...

我覺得有幾個不明白~~

主機板未啥用到6千多... 他又沒有跑雙顯示卡
電源供應器 怎麼不另外賣 而且蛇吞象 算動物牌吧...

我叫他換電源供供應器 他說等壞掉再說 = =
HD: 美光 M4 64G seagateS 250G WD 640G 日立1T
顯示卡:MSI 6850 DDR5 1G
燒錄機: Pioneer A11
CASE: Lancool PC-K62
POWER: 影隼 400W
散熱器:V6 GT
音效卡:SE-90PCI
擴大機:PROART-9600
喇叭:AE EVO-1
滑鼠:steelseries XAI
鍵盤:Cherry G80-3000 白 青
舊 2005-08-29, 10:36 AM #26
回應時引用此文章
ditomditom離線中  
iamdavidga

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者ditomditom
看到大大的詳細的說明 真感動~~
但是我還是覺得現在不是組電腦時機~~
等到明年在組吧~~
我想請問一下
主機板6千多 和3千多的插在哪~

我有個朋友在7月多組一台電腦
聽他說好像2萬8左右

CPU:K8 939 3000
RAM:金士頓 512X2
MB:技嘉 忘記型號 好像6千多
顯示卡:PCI-E 6600 好像也6千多
硬碟:希捷 120G
機殼:蛇吞象吧..
電源供應器:機殼牌...

我覺得有幾個不明白~~

我叫他換電源供供應器 他說等壞掉再說 = =

其他花那麼多錢,砲兒卻只願意花機殼牌的錢... ... 反正到時出問題是他的事 ~

死會 很幸福
舊 2005-08-29, 10:43 AM #27
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者ditomditom
我覺得有幾個不明白~~

那張主機板可能是傳說中的K8NXP-SLI吧!!

不過說真的,小弟實在不懂K8NXP-SLI為什麼要這麼貴
K8NXP-SLI與K*N Ultra SLI的外觀上幾乎一模一樣
不同的地方只有K8NXP-SLI多了無線網路模組與雙電源迴路
多了這兩個功能價錢差兩千多...好可怕......

K8NXP-SLI

K8N ULtra SLI
舊 2005-08-29, 11:07 AM #28
回應時引用此文章
misa離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
K8N ULtra SLI的小問題很多
好像還有抓不到PS2鍵盤還是滑鼠的問題......
上次我陪我同學買了一塊
裝完X得要死= =
連附的driver光碟都有問題
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2005-08-29, 11:22 AM #29
回應時引用此文章
iorittn離線中  
YoungLeader
New Member

加入日期: Aug 2005
寫的好!
推~~置頂+1
舊 2005-08-29, 11:35 AM #30
回應時引用此文章
YoungLeader離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。