PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
k7723
Major Member

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
引用:
作者richshue
又來一個"gary750105"看我不爽啦,怎麼啦,想開戰是嗎?

希望你早日能再生.....剛剛用紅十字送你一程了
你很會戰嗎?
你太嫩了吧
不要一味的想討戰

舊 2006-05-16, 12:25 PM #291
回應時引用此文章
k7723離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者goddess-urd
現在是換篇開打是嗎?該熄火了吧

+1

舊 2006-05-16, 12:30 PM #292
回應時引用此文章
polar168離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者richshue
又來一個"gary750105"看我不爽啦,怎麼啦,想開戰是嗎?

您哪位阿...
舊 2006-05-16, 01:13 PM #293
回應時引用此文章
水藍色離線中  
渾沌世界
Major Member

加入日期: Aug 2005
該停下來了吧,還給我們一個討論專業的論壇(這是我最主要的訴求)

一位是說話太直率但已經有說不好意思了,而且最後還是願意幫他破例送修(台啤500cc先生,小弟我給您一個意見,

以後您不要直接表達的太明顯,不一定大家知道更詳細的內情(青雲和事主之間的問題)

,這個地方大家都看不到對方口氣和臉色,所以更可能因別人一時無心之言而心有芥蒂[對那位需要維修的大大])

另一位FABIO先生說對台啤先生愛用特權,到了最後也沒真正幫事主解決了主機板的問題(讓它正常運作),

反而跟其他人吵了起來,事主也沒感謝您這樣做,這樣不是多此一舉嗎?

也沒獎品又沒人感謝您還跟其他人傷和氣就別做這種吃力不討好的事吧,

況且主機板氧化倒是主機板廠商不維修的慣例如華碩
http://support.asus.com.tw/repair/r...SLanguage=zh-tw (其中不予維修標準中的第八項)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'
題外話
我想提醒一下FABIO先生

<280篇發言中您所說
沒人說"你幫網友是不對的"
是你自己說的
不對的是人身攻擊,卻要說成你個性直爽
<這是他們兩個的誤會,我想不需要我們外人插手吧,他們應該自己會解決了,一樣我們外人爭贏了沒獎品
如對我所說的感覺不清楚請再重回主題從頭仔細的看一遍>

282篇:
引用:
作者josephtsun
有啊,有人說他是特權啊,還有人說他是業代啊 (假設如果您有說[台啤先生用特權="你幫網友是不對的"],這邏輯通吧)

FABIO:
這跟"幫網友是不對的"有什麼關係 (以上假設如果不成立,您是對的)
沒有關係那代表什麼? (這句您的意思是josephtsun誣賴你說你講別人特權?)

您的前言和後答邏輯是否有點問題(我只是照字面看,沒啥意思,如有錯誤,請見諒)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""'
而FABIO先生,這是青雲公司或其他主機板廠商所定下的遊戲規則(應該可以說慣例了)
只能說必須由事主自己想辦法解決("也許"找台啤先生)或者自己找青雲去爭取他想要的權益

PS:雖然我也有送修青雲主機板遇到很度濫的時候
雖然青雲維修中心人員不多沒錯但是素質真的要提升
halfway around the world.

Chaos Theory
舊 2006-06-28, 07:42 AM #294
回應時引用此文章
渾沌世界離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。