PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者德田新之助
真天才,intel的定價,不講遠的。
進的從C2D起,根本就不是來以AMD做參考。
人家有籌碼賣的貴,你AMD的CPU只能夾縫中求生存。
為什麼FX只賣這個價錢?你不是好貨嗎?
對不起,因為你賣貴沒人買。

6700K沒很好,但是不需要上水冷,不需要水冷SLI就可以狂電FX,這樣子它就是有它的身價。

無知,我四年來只換一次,從3930K換到6700K,你到底還要無知多久?
3930K很爛的啦,不過300W的FX還是看不到車尾燈。

自己好好想,為什麼沒有人挺你的說法?
對啦,全世界都錯,就你最對?

好笑了~是你自己說市價5500元的8350=當作八核心賣

我也是以你的論點為基礎~11500元的6700K=當作幾核心賣?

另外...你的6700K還沒換到FX-9590啊?

自己好好想,假如你的6700K真有那麼好,那為神馬沒人拿FX跟你換?

舊 2016-07-25, 09:54 PM #91
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

再來一個科學的假設:以下是我的FX8350@4900 1.55V的燒雞溫度

請把你的6700K也調到4900 1.55V來燒雞

看看是否能跑出同頻同壓的FX八核心的兩倍燒機溫度規模

(16核心=8核的兩倍=48*2=96度以上)?

至於6700K製程上的優勢(14nm:32nm)我也當作讓你~不跟你計較了!

歡迎你去借冷酷樂SKY_330來測試

科學數據永遠勝於雄辯

此文章於 2016-07-25 10:17 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-07-25, 10:08 PM #92
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者我部悍將刘刕
好笑了~是你自己說市價5500元的8350=當作八核心賣

我也是以你的論點為基礎~11500元的6700K=當作幾核心賣?

另外...你的6700K還沒換到FX-9590啊?

自己好好想,假如你的6700K真有那麼好,那為神馬沒人拿FX跟你換?

所有看過你自我感覺良好的洨冷篇,都知道德田兄在二手
發那篇是要噹你,根本沒要換,多用點腦子好不好?
戰力低就算了,智力也低,難怪被呂布三刀砍死.......
舊 2016-07-25, 10:25 PM #93
回應時引用此文章
bass1.離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者bass1.

我有問題(舉手)
超頻是為了得到更高的效能
自古皆然
那FX的超頻是在比溫度又是哪招?
舊 2016-07-25, 10:39 PM #94
回應時引用此文章
csshih離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者bass1.

你的意思是德田他是個 出爾反爾 言而無信 食言而肥的人囉?

[YOUTUBE]jA9PxqB6fAM[/YOUTUBE]
舊 2016-07-25, 10:42 PM #95
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者csshih
我有問題(舉手)
自古皆然

當初那篇是在比水冷的調教功力

用功力的深淺來比喻

理論上

壓制TDP高達300W的CPU當然要比對付TDP只有100W的CPU來得更不容易

同時也更能顯現出水冷器材的高低優劣之分跟選購水冷者的眼光

再者我的數據也的確刺激到了那位平日只會炫富裝逼/夸夸其談

實為迂腐短見/鼠目寸光的假日本仔

此文章於 2016-07-25 11:02 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-07-25, 10:52 PM #96
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者我部悍將刘刕
當初那篇是在比水冷的調教功力

用功力的深淺來比喻

理論上

壓制TDP高達300W的CPU當然要比對付TDP只有100W的CPU來得更不容易

同時也更能顯現出水冷器材的高低優劣之分跟選購水冷者的眼光

再者我的數據也的確刺激到了那位平日只會炫富裝逼/夸夸其談

實為迂腐短見/鼠目寸光的假日本仔

比跑分我自認及不上6700K 但若要比水冷調教功力

三組德田+6700K綁一塊兒,也及不上我一個刘刕
舊 2016-07-25, 11:06 PM #97
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
bass1.

bass1.的大頭照

引用:
作者我部悍將刘刕
你的意思是德田他是個 出爾反爾 言而無信 食言而肥的人囉?

jA9PxqB6fAM

人家拷洗你跟出爾反爾 言而無信 食言而肥有啥關係?

你雙帳號發T1葉姵文,說跟室友用同台電腦上網,
在其他網站室友又變夫妻,能編出這種謊言的,
"出爾反爾 言而無信 食言而肥"更適合用在你身上
全PCDVD言而無信不就你第一人嗎

還是說你要說你室友是東京保全跟你不一樣?

此文章於 2016-07-25 11:58 PM 被 bass1. 編輯.
舊 2016-07-25, 11:51 PM #98
回應時引用此文章
bass1.離線中  
bass1.

bass1.的大頭照

引用:
作者csshih
我有問題(舉手)
自古皆然

他就顧左右而言他阿,跟它比效能時它就比溫度,人家空冷時
它就又要去比價錢。不就跟當初在音效區發T1的葉姵文一個樣。
PCDVD被打臉王
舊 2016-07-26, 12:02 AM #99
回應時引用此文章
bass1.離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者bass1.
人家拷洗你跟出爾反爾 言而無信 食言而肥有啥關係?

你雙帳號發T1葉姵文,說跟室友用同台電腦上網,
在其他網站室友又變夫妻,能編出這種謊言的,
"出爾反爾 言而無信 食言而肥"更適合用在你身上
全PCDVD言而無信不就你第一人嗎

還是說你要說你室友是東京保全跟你不一樣?

在我看來~那位保安同業遠遠沒有那麼神通廣大

而是PCDVD中人對他的恐懼,助長了他的強大

反正每每說不贏對手,你們亂咬一氣!給他扣上東京保安的大帽子?

秦檜對付岳飛的手段都沒你們"狠"

此文章於 2016-07-26 01:54 AM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-07-26, 01:44 AM #100
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。