PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Thumbs up 食神台詞改版----->CS篇

以下是從別站轉載的.
底下是照CS改編
1.其實根本就沒有狙擊槍
或者人人都是狙擊槍
不管老爸�C老媽�C哥哥�C姐姐�C弟弟�C妹妹
只要有錢
人人都可以買狙擊槍

2.打CS的精華在於:
芭樂有多少買多少、閃光彈有多少丟多少,
最好讓對方想看不能看;
準心有多遠用多遠、頭部有多少瞄多少,
最好讓對手躲到不能躲;

舊 2002-02-12, 09:01 AM #1
回應時引用此文章
zandar離線中  
zandar

zandar的大頭照

3.好刺刀....刺刀的奧妙之處在於
它可以藏在熱鍵3之中�C隨手可換�C又可以藉著它來隱藏殺機..
就算被對手殺也撿不了你的�C實在不愧為七種武器之首.....

4.殺死人質太多錢太少,失敗。
自己跳樓打死隊友,失敗。
最要緊的是跳死的地方下面還有塊噴漆耶
更是失敗中的失敗

5.為什麼??為什麼讓我撿到這麼貴的狙擊槍,
我怕我再也撿不出這麼貴的狙擊槍了……

6.我真是猜不透你啊!"喜歡CAMP(龜著)的人"

7.讓你猜的透的話�C 我還叫做TK王嗎?嗎
太棒了�C TK王好棒∼∼

舊 2002-02-12, 09:02 AM #2
回應時引用此文章
zandar離線中  
zandar

zandar的大頭照

8.狙擊手聽令
你本是天上的狙擊神
後來因為觸犯天條
打回人間當狙擊手
受盡36顆芭樂、108次被刺刀砍死的戒
但由於你的手槍取勝感動天庭
故罰你受包圍爆頭

9.人質"歸位"∼∼

10.其實CS只有一個字�C便是"龜"

11.玩狙擊槍玩到要補彈匣是不允許的~~
不過念在你有膽識夠不準~~~~~下一場再買一隻吧.....

12.A:抗議,我跑哪裡他就跟著我跑哪裡
B:抗議無效。就像DE_bloodstrike、DE_dust一
樣,不也你跑哪裡他就跑哪裡嗎?

13. 【CS玩得好、延畢延到老】

14.爭啥子ㄚ~丟在一起做閃光彈牛丸嘛~笨蛋~

15. A:請問一下�C我什麼時候可以等到位子丫.
B:你看那邊那個在吃泡麵的老伯�C他22歲前就進來等了
就是因為得罪了可樂星球的工讀生�C才等到現在

16. 無線電通訊指令 : 到此為止. 裝炸彈完畢.
無線電回應 : 說這麼多廢話�C 到最後還不是爆炸!
舊 2002-02-12, 09:03 AM #3
回應時引用此文章
zandar離線中  
booker0628
Regular Member

加入日期: Jul 2001
哈哈哈!!
這個好笑!!!
舊 2002-02-12, 09:35 AM #4
回應時引用此文章
booker0628離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。