PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
獨孤客
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
今天1640剛入手+人情片單片7.5的digitank +r8x測試圖...太神奇了...怪...

今天買完sony+r8x mij後...
想說去老婆婆的店看看...
結果想買個人情片...
於是就買了這片7.5元的digitank+r 8x
剛剛...測試一下...我是第一次測...但這分數會不會太神奇了...
各位大大幫我看看...
軟體 nero 7.0.1.4
測試軟體 cd-dvd speed 4.11
機體 1640
速度 8x
連結圖
http://www.wretch.cc/album/show.php...=1138989769&p=0
http://www.wretch.cc/album/show.php...=1138989772&p=1
....
我印象中這樣的分數應該是不錯的片了吧...
怎麼才賣7.5元??

此文章於 2006-02-04 02:23 AM 被 獨孤客 編輯.
舊 2006-02-04, 02:13 AM #1
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
elixez17
Basic Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 嘉義
Unhappy

我在台中nova買了EGbon的.印刷不一樣.但同樣是INFOME R20

說AZO染..但是一片12元..還買了25片...= =""..測出的分數也跟你差不多.還不錯

我被坑了嗎?? ><

舊 2006-02-04, 02:30 AM #2
回應時引用此文章
elixez17離線中  
khs80726
Junior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者獨孤客
我印象中這樣的分數應該是不錯的片了吧...
怎麼才賣7.5元??

你是嫌7.5太便宜了嗎
這個很久以前就賣7.5了
現在還是賣7.5
Digitank基本上當人情片是很好用的
等級比KOKOLO好, 不用費心挑�***
BENQ 16xx與NEC 35xx系列支援性最好
dvd player相容性也不錯
只是MCC二印小花片出來後就少用他了
舊 2006-02-04, 02:40 AM #3
回應時引用此文章
khs80726離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
你就真的買貴了 比浩瀚代工的 Philips 還貴多了

引用:
作者elixez17
我在台中nova買了EGbon的.印刷不一樣.但同樣是INFOME R20

說AZO染..但是一片12元..還買了25片...= =""..測出的分數也跟你差不多.還不錯

我被坑了嗎?? ><
舊 2006-02-04, 02:44 AM #4
回應時引用此文章
cycpc離線中  
elixez17

加入日期: Sep 2003
您的住址: 嘉義
引用:
作者cycpc
你就真的買貴了 比浩瀚代工的 Philips 還貴多了

舊 2006-02-04, 02:48 AM #5
回應時引用此文章
elixez17離線中  
獨孤客
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者khs80726
你是嫌7.5太便宜了嗎
這個很久以前就賣7.5了
現在還是賣7.5
Digitank基本上當人情片是很好用的
等級比KOKOLO好, 不用費心挑�***
BENQ 16xx與NEC 35xx系列支援性最好
dvd player相容性也不錯
只是MCC二印小花片出來後就少用他了

是喔!!只是覺得分數看起來好像和一片11塊以上藍鳳凰之類片差不多
又只要7.5...所以很驚訝...
這樣的話...買這個和買藍鳳凰或變色龍或sony+r有什麼差別阿
舊 2006-02-04, 03:03 AM #6
回應時引用此文章
獨孤客離線中  
sanben

sanben的大頭照

加入日期: Mar 2005
我去年10月在光華商場買50片340元(6.8元),漲價的嗎?
燒過約200多片,分數大多97~91分之間.

此文章於 2006-02-04 08:14 AM 被 sanben 編輯.
舊 2006-02-04, 07:58 AM #7
回應時引用此文章
sanben離線中  
humvee
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者獨孤客
是喔!!只是覺得分數看起來好像和一片11塊以上藍鳳凰之類片差不多
又只要7.5...所以很驚訝...
這樣的話...買這個和買藍鳳凰或變色龍或sony+r有什麼差別阿

分數一樣不等於保存性一樣 !
分數一樣不等於就是品質一樣 !
(雖然國際大廠不必然保證好品質,但是至少會愛惜羽毛 ! )

D牌片子很多人測起來分數不錯,但我搞不清楚它為什麼要搞那麼多牌子 如果有本事作出一支穩定品質的好片,幹嘛弄出一堆奇奇怪怪的牌子 ???

此文章於 2006-02-04 08:57 AM 被 humvee 編輯.
舊 2006-02-04, 08:50 AM #8
回應時引用此文章
humvee離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
引用:
作者humvee
分數一樣不等於保存性一樣 !
分數一樣不等於就是品質一樣 !
(雖然國際大廠不必然保證好品質,但是至少會愛惜羽毛 ! )

D牌片子很多人測起來分數不錯,但我搞不清楚它為什麼要搞那麼多牌子 如果有本事作出一支穩定品質的好片,幹嘛弄出一堆奇奇怪怪的牌子 ???

我非常赞同你所说的. ^^
舊 2006-02-04, 09:44 AM #9
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
nealpeng
Major Member

nealpeng的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 中壢
我覺得有很好嗎?
分數應該也還好吧…
我用MCC002小花版測出的品質跟你差不多!
但小花不到5元……
舊 2006-02-04, 10:56 AM #10
回應時引用此文章
nealpeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。