PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
飛越的幕後資料是我少數幾部電影中 值得再為它重買的 ....零缺點的整體電影製作 絕非偶然 .....Disc 2 讓我覺得值得的計有 齊瓦哥醫生 教父甚至 鬼店簡短的十六釐米片段 駭克任務 .... 從中你可以學習到創作典範。

舊 2002-10-05, 03:49 AM #11
回應時引用此文章
BEE離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
今早正式看完,除了部分場景畫質不太好之外,其他的表現都至少
有新版本的樣子.
此部片我之前從沒看過,看完後真的覺得是我看過教父系列外,另一部
裡面演員大飆戲的片子,確實不簡單.
內容確實發人深省,推薦給沒看過的人看看.
最後,3區此片可能與2區共用同一版本母帶,不僅有日文字幕,
連片尾的版權宣告畫面也是日文的,不是中英文的.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-10-09, 12:44 PM #12
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
我覺得這張真正很超值,8國字幕,全中文化,價格低廉,包裝高尚,影片鄭點,比起得利的蜘蛛人我覺得好~~太多了對了,這張是2,3,4區的共同區碼喔!
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-10-09, 11:05 PM #13
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
我覺得這張真正很超值,8國字幕,全中文化,價格低廉,包裝高尚,影片鄭點,比起得利的蜘蛛人我覺得好~~太多了對了,這張是2,3,4區的共同區碼喔!

spider-man我還覺得很爽;
另外,此片的區碼設定與我上面推估的相近,不過我原本以為
連一區也共用.
舊 2002-10-10, 12:00 AM #14
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
潛水王史帝夫

潛水王史帝夫的大頭照

引用:
Originally posted by Ken.W.

spider-man我還覺得很爽;
另外,此片的區碼設定與我上面推估的相近,不過我原本以為
連一區也共用.

可是我看到那個爛盒子和光碟印刷就爽不起來了 不過看片還是自己爽最重要啦! 對了,補充一下,這張是DD5.1滿檔的喔!在華納的片子裡面算是少見的
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-10-10, 08:59 AM #15
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
對了,補充一下,這張是DD5.1滿檔的喔!在華納的片子裡面算是少見的

你可能漏看了我最開始的post:
[台版三區 飛越杜鵑窩雙碟特別版 正式上架
如題,我先簡述部分規格:
disk A:
1.video-1.85:1 squeeze ; film材質(24f/s)
2.audio-dd5.1 448kbps ; dd1.0 192kbps導演評論音軌
...]

舊 2002-10-10, 01:20 PM #16
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
潛水王史帝夫

潛水王史帝夫的大頭照

引用:
Originally posted by Ken.W.

你可能漏看了我最開始的post:
[台版三區 飛越杜鵑窩雙碟特別版 正式上架
如題,我先簡述部分規格:
disk A:
1.video-1.85:1 squeeze ; film材質(24f/s)
2.audio-dd5.1 448kbps ; dd1.0 192kbps導演評論音軌
...]

哈,我真的漏看了,真是歹勢 對了,請問什麼是"film材質(24f/s)"啊?
影片我已全部看完了,覺得翻譯上有幾個錯字,如:討論打成是"論論","蘭道""藍道"並不統一,還有dusc 2有7國字幕,就是沒有英文字幕 不過瑕不掩瑜,整體來說還不錯
看完整部影片我覺得很奇怪,那個護士,從頭到尾都是一個屎臉,居然有最佳女眼員 還有他們是給尼克動了什麼手術啊?真是過份 話說回來,尼克的演技真是不錯
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-10-10, 01:47 PM #17
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:

哈,我真的漏看了,真是歹勢 對了,請問什麼是"film材質(24f/s)"啊?
影片我已全部看完了,覺得翻譯上有幾個錯字,如:討論打成是"論論","蘭道""藍道"並不統一,還有dusc 2有7國字幕,就是沒有英文字幕 不過瑕不掩瑜,整體來說還不錯

1.24f/s-每秒24個圖場.電影院的膠捲播放時也是這個脈率.

2.其實裡面翻錯或漏字的現在確實有一些,不過就我看過的片子,
這樣算正常了.

3.disk2即使是一區也極少有英文字幕,不管是哪一個八大片商的片子,
而且幾乎連cc都沒有.所以有7國字幕真的不用再挑剔了.

舊 2002-10-10, 01:56 PM #18
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-07-17, 12:34 AM #19
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-08-17, 12:00 AM #20
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。