PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
punshing
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: Hong Kong
有沒人知道TB1.2可降頻降到多少?

今天試把cpu降頻

原本133 x 9=1200 電壓=auto

改為133 x 5.5=732 電壓=1.75

到了5.5便不能再下,心想可能是外頻太高

再改100 x 5.5=550 電壓=1.75

都是不能下到5,或者係電壓太高吧!

又改100 x 5.5=550 電壓=1.40
(正在使用,穩定度正常,我弟弟已經在不知情的情況下成了受測者

電壓和外頻已經不能再低了,
但都是不能下到5,到底是底板問題,還是CPU問題?

舊 2001-08-05, 07:32 AM #1
回應時引用此文章
punshing離線中  
chen5148
New Member

加入日期: Jul 2001
把自己的弟弟當受測者千萬不要讓你弟知道事情的真像.
還有要降頻我可以幫你.我有一顆k6-2 300 跟你換.就這樣吧.

舊 2001-08-05, 10:24 AM #2
回應時引用此文章
chen5148離線中  
punshing

加入日期: May 2001
您的住址: Hong Kong
前日我把CPU 1.2 oc 1.4
昨天同樣是1.4
今天降低到550,

其實是想知道到底有沒有必要用到這麼快的CPU,同時滿足下自己的好奇心,我當然不會決訢他!他可是我的白老鼠,佢得出來的答案係未被影響的,測多一天便知結果了!哈哈~~~

告訴你,我也有一顆PII233~~
舊 2001-08-05, 10:53 AM #3
回應時引用此文章
punshing離線中  
SVEN
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan Taichung
是CPU問題優 ~
是正常的 , 不然倍頻定義會不夠用 ;
因此在高頻的Athlon上面 , 5倍就沒了`
舊 2001-08-05, 09:15 PM #4
回應時引用此文章
SVEN離線中  
紐約鬼

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
我的 AXIA110 ATHLON

1333 1.6v 工作中 ,
1G 時 1.3v 穩定 ,1.15V or 1.1V?? 可開機

......................運氣好罷了.

**
買哪麼好的cpu 降速,cpu會難過 ,降電壓比較實在
舊 2001-08-07, 04:21 PM #5
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。