PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

今天在亞藝遇到一位40多歲的先生在選片 , 選著選著 , 我倆就聊起來了 , 他告訴我 ,
他頭一次買這麼多DVD , 便宜不買覺得可惜 , 一拿在手 , 又有壓力 ,
他問我.....你買這麼多片 , 會被罵嗎 ? 我說.....不會 , 這是難得的特價 , 家人也知道ㄚ ,
一說完 , 他又多拿了兩片 , 事後想想 , 錢可賺 , 好片未必常有 ,
被罵只是暫時 , 能以薄利換得永恆才是可貴 , 所謂好景不常在 , 好片不常存 ,
祝福那位先生 , 拿到自己喜愛的好電影 , 然後全家一起欣賞 !

------------------
安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔

舊 2001-01-19, 01:48 PM #1
回應時引用此文章

蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
不會被罵真好.......
像我.....
卡剛刷下去就被罵了.......

最近很沮喪......
想要逃離這一切.......

舊 2001-01-19, 01:54 PM #2
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
我也被女朋友罵,只不過是因為沒有買到她想要的片子,所以罵我…
舊 2001-01-19, 02:21 PM #3
回應時引用此文章
Acon離線中  
kevin093
Amateur Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taipei/Taiwan
我較幸運,
叫女友去高雄五甲店挑,
她一手拿清單一手拿手機,
一邊唸我一邊挑,
唸到她喜歡的,她也選起來,
真是和樂融融的shopping,
全然沒有我買一區片時毫無參與感的碎碎唸,
真好!
舊 2001-01-19, 04:07 PM #4
回應時引用此文章
kevin093離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
還好我全家對DVD的投資也不少而且我父母對我的興趣也沒有反對雖然會碎碎唸 DVD LD也花了不少錢 但是也增加了不少的成就感還有收藏到了不少好片.
我媽還有我爸在前一陣子的LD特賣中也有全城參與 總共買了90片LD回家 還有這一陣子的DVD特價也跟我一起跑 我爸開車 我媽在我上課的時候跟店員洽談 下課的時候我爸在載我們全家一起去買. 真的是滿辛苦的說 這次的華納特價又要排時間去買了 但是在等就沒有時間了說.
我還要謝謝我父母的說 不然以我這16歲的高中生根本沒有這麼大的經濟能力ㄋ 我算是幸運的了.至少沒有人阻止.

KEVIN SPACEY
舊 2001-01-19, 04:20 PM #5
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
我把片子買回家的第一件事就是找個地方藏起來
舊 2001-01-19, 04:55 PM #6
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
pipi
Major Member

加入日期: Nov 2000
我跟afeaanpv一樣~呵呵~藏起來~然後裝做一臉無辜/__\
再趁夜深人靜拿出來拆封再分開塞近片推裡^++^呵呵
舊 2001-01-19, 07:57 PM #7
回應時引用此文章
pipi離線中  
Chou三Sir
Regular Member

加入日期: Jan 2001
我老婆眼光閃了一下.對我說.你最近買的真爽啊......
然後就不說話了..因為最近她買了不少衣服....-_-+

.....沒星的感覺真好.巳經很久沒有這樣....
舊 2001-01-20, 01:33 AM #8
回應時引用此文章
Chou三Sir離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
能被罵是幸福的...
舊 2001-01-20, 02:05 AM #9
回應時引用此文章
kakadu離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
這次真的是奇蹟!
以往被罵得慘兮兮的我(有些店員還主動提供貼出租條碼偷渡的撇步), 竟然老婆自願當我的特派員, 所以上班時間都有 SPY 幫我四處找獵物. 出差台南還幫我跑 FOCUS!

deepsky, so blue
舊 2001-01-20, 02:21 AM #10
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。