PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者chowtom
有沒有雙BIOS不是重點八~
以前只有一份還不是有人不怕死整天刷來玩
總不會沒開關 BIOS就鎖死不給刷八?

不過"開核"這檔事要是由顯卡商"主動"當成賣點並大肆宣傳
恐怕會踩線喔....

認同以上觀點,之前的時代,沒有雙BIOS大家還不是爽爽刷、用力刷,好像也沒有過怨言

但說到踩線...有幾種廠商應該可以這樣踩,夠大、夠屌、夠力、夠忠實、夠BBA..另外還有一種是夠麻吉,以上幾種,怎麼踩都不會出事,還會說聲:謝謝唷! 下次繼續連絡! 啾咪

舊 2011-01-06, 11:16 PM #21
回應時引用此文章
z..離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
這就是所謂的"有關係就沒關西嗎"....
感謝Z大的分享,
這張的C/P值很高啊!

舊 2011-01-07, 12:14 AM #22
回應時引用此文章
zebraw離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者zebraw
這就是所謂的"有關係就沒關西嗎"....
感謝Z大的分享,
這張的C/P值很高啊!

我:我沒關係啊!

對方:跟這有什麼關係?

我:可是我真的沒關係啊!!

對方:跟這真的也沒關係啊...

然後一直RE下去無限迴圈

--------------------------------

前文不能改了,結論忘了說明這些測試都是在機殼裡面跑的

這邊說明一下

此文章於 2011-01-07 12:53 AM 被 z.. 編輯.
舊 2011-01-07, 12:51 AM #23
回應時引用此文章
z..離線中  
ChungWhaCanon
Senior Member

ChungWhaCanon的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 長沙
何時上市!?幾多錢!?我的心好癢啊∼∼∼∼!

Which one do you like to choose?
舊 2011-01-07, 12:57 AM #24
回應時引用此文章
ChungWhaCanon離線中  
johnny18
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者ChungWhaCanon

+1
就是不曉得何時會在市面上看到啊.
舊 2011-01-07, 01:10 AM #25
回應時引用此文章
johnny18離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者johnny18
+1

原x屋有了...9500....
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-01-07, 01:37 AM #26
回應時引用此文章
kentck離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者ChungWhaCanon

引用:
作者johnny18
+1

沒意外應該是5天內就能在市面上看到了吧

引用:
作者kentck
原x屋有了...9500....

連過去看了一下...原X屋那個是特規? 因為寫著軍規,問題是這張不是阿!

可能是msi特別放給他們的原x屋版本,顆顆

ex.原x屋老闆請見諒,小弟開個玩笑而已,如果您有看到

----------------------

另外,剛剛一直想替網友衝看看能不能刷成6970,結果0.0...

忘記存原始bios,刷是可以刷進去,但是刷完卡之後...終於....嘿嘿

掛了.......

此文章於 2011-01-07 08:04 AM 被 z.. 編輯.
舊 2011-01-07, 08:02 AM #27
回應時引用此文章
z..離線中  
Daomo
Advance Member

加入日期: Oct 2003
z大那麼早就又起來測試呀
還是整晚沒睡在...

不過這次小星星這張cp值真的很高阿...
敗家的心又蠢蠢欲動了...
感謝您每次都給廣大鄉民第一手的報導呀~~~
舊 2011-01-07, 08:55 AM #28
回應時引用此文章
Daomo離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者Daomo
z大那麼早就又起來測試呀
還是整晚沒睡在...

不過這次小星星這張cp值真的很高阿...
敗家的心又蠢蠢欲動了...
感謝您每次都給廣大鄉民第一手的報導呀~~~

小弟有晨跑的習慣啦

早上6點起床之後,想說試刷一下昨晚抓的6970 BIOS,因為現在大都不想"聽說不能刷","刷了會掛喔"..都自己求證...早知道聽人家的

目前聽到的方法,好像要有ㄧ張PCI的顯卡,在這樣刷回去是嗎??

有沒有網友有經驗的 手賤的嚴重後果

剛剛看到好像有ㄧ個寫批次檔,自動刷回的!? 有網友會嗎,目前這有ㄧ張PCI顯卡...

但不知道會不會動>"<

會的網友大大請PM給我一下,感激不盡Q_Q

此文章於 2011-01-07 09:18 AM 被 z.. 編輯.
舊 2011-01-07, 09:16 AM #29
回應時引用此文章
z..離線中  
jahow01
Major Member

jahow01的大頭照

加入日期: Feb 2005
説點諷刺的話!CPU是越來越省電,效能也越來越強
但GPU 可是越來越耗電但,效能也越來越強
舊 2011-01-07, 09:28 AM #30
回應時引用此文章
jahow01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。