PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
沒錯
和爸媽看的時候
他們看不到5分鐘
我爸開始會跟我媽找話題聊
我媽也會跟他聊
搞的我都不能專心看
然後到我爸真正耐不住~他會大叫"演什麼!一點也不好看~"
然後開始晃來晃去~
所以我租片子都是等他們不在家~偷偷看

然後他們過一段時間發現沒片子看
我爸會說~你很不孝ㄟ~都不會租片子給我們看.....

我看完的片子!拿給他們自己看~
過半小時會來叫我關掉~他們想看電視...

對於這種父親~我還能說什麼....

於是......我決定繼續忍痛背負著"不孝"的罪名

我的最愛
我的MAC
舊 2002-12-12, 12:07 AM #21
scream離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
我女兒最孝順了
叫她陪我看,她就看,真乖
所以我買的就有一大部分是國語發音的兒童片

舊 2002-12-12, 01:19 AM #22
stan70離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
真好!!!!
家人都會一起看片,我爸媽看片看到一半。
就接起麥克風了
又要開唱.......哇咧
害我都自己一個人看片
真希望有一天能和家人一起看片!!

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-12-12, 01:30 AM #23
wupiau離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
真好!!
大家的家人起碼都不會反對~
小弟我收集近200片DVD~
我的爸爸媽媽都覺得我是在浪費錢而已~
不要說一起看了~
我現在買片子回家都要遮遮掩掩~
深怕不小心被發現又是一陣碎碎唸...............
會和家人一起看dvd?
想都不敢想~~~
舊 2002-12-12, 01:32 AM #24
joe2747離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
晚上八點後,我老婆和我一起看片…很少不睡的。

爸爸比較優,融入劇情又愛看,
而且覺得收藏好片,是件優雅的事。

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2002-12-12, 08:29 AM #25
cranepro離線中  
sheng
Advance Member

sheng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
此討論串在此區似有點失當,但這個話題很有趣!
尤其面對興趣不太相投的家人,或尚未成年的小朋友,要挑闔府適合觀賞且喜歡看的,確是一件不太簡單的任務.
工作關係自己看片的時間很多,但要全家一起看部影片機會卻不是很常,當家人要求時,常面對整屋子的收藏,卻常花半小時挑不出片,考慮
太文藝看的沉悶,怕老婆睡著孩子趴趴走,
太暴力看的過癮,怕老婆孩子學使壞,
太血腥恐怖看的刺激,怕孩子作惡夢尿床,
太"精采"看的興奮,怕老婆孩子有樣學樣,
........因此常落得老婆數落,而其自己去看HBO.
看了太多不同類型的影片,自認免疫力還不差,但對家人看片卻考慮太多,不知有人和我有相同困擾.
舊 2002-12-12, 09:34 AM #26
sheng離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
會陪我一歲半的女兒看
但是一直重複看天線寶寶和玩具總動員真的很累
舊 2002-12-12, 09:52 AM #27
timber離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
我會和家人看電影,而且有一些自己覺得好看的片我還會拿出來和家人再看一次 ,不過不會看那種對話居多的劇情片,看這種片不用10分鐘老爸就開始研究他的樂透,老媽就上樓看他的連續劇,大部分看的是大型場面連連的動作片或科幻片,不過也有例外,唯一一次和爸媽看完的劇情片是"迫在眉梢",那次他們倆人坐在客廳沙發睡午覺醒來我正在看片子,就直接和我一起把片子看完了,看完還討論了一會,不過每次看到我在看他們沒看過的片子他們都會問一下片子哪來的,我都說我是用租的,不然就說我是在網路上和別人交換的 ,如果說我去買的他們也會罵我亂花錢(上次和家人看完蜘蛛人後上家樂福,老媽發現一片賣七百多我還被說了一頓,不過還好她不知道我買的是禮盒版 ),所以之前看BOB時我都一次拿一片下來看,不會抱著一盒下來,因為老爸問我可以說我又去租了一片回來 ,不過一段時間後老爸發現我怎麼老是看那幾集時,那他大概也知道是我買的了,所以他也懶得說我了...
舊 2002-12-12, 10:01 AM #28
我是新手離線中  
天藍色
Major Member

天藍色的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by scream

和爸媽看的時候
他們看不到5分鐘
我爸開始會跟我媽找話題聊
我媽也會跟他聊
搞的我都不能專心看
然後到我爸真正耐不住~他會大叫"演什麼!一點也不好看~"

我看完的片子!拿給他們自己看~
過半小時會來叫我關掉~他們想看電視...

原來不是只有我家才這樣
「然後到我爸真正耐不住~他會大叫"演什麼!一點也不好看~"」
這句讓我心有戚戚焉∼
舊 2002-12-12, 10:38 AM #29
天藍色離線中  
ycx
Advance Member

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
引用:
Originally posted by ashuro

vance914兄

小弟跟你一樣. 也花了點心血弄了一間陋室. 小弟的父母也滿喜歡看電影. 可是卻比較喜歡在客觀看弟四台播的電影

能說什麼呢......?

沒關係,我會定期到你家幫你看的....
呵呵呵~
舊 2002-12-12, 10:58 AM #30
ycx離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。