PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

2852090的大頭照

加入日期: Jun 2001
sento果然露餡了,依照他的邏輯思考..他就是2852090
8600 8500他知道出來了,這句話和2852090 的話似乎太接近了
很難說不是同一個人,狐狸尾巴終究露出來了

小黃屋卡號:34705807 要用請便
舊 2007-04-22, 11:07 AM #41
回應時引用此文章
2852090離線中  

2852090的大頭照

7900GS殺到4000$是小白.那請問NB一萬被你殺到5000$是大白嗎.你也都知道8500 8600都出來了..那你也是我的分身囉

引用:
作者sento
你再說你嗎
一直換id
一下小室
一下又換blueka的帳號上來演戲
你的腦筋卻沒換
搞到人家賣不出去的人你才是老手
愛當原價屋的店員可是你,
選擇性的失意是你吧,說的話跟blueka一樣的話卻選擇性失意裝做沒這回事

請有點羞恥心別再筆戰了

舊 2007-04-22, 11:09 AM #42
回應時引用此文章
2852090離線中  

2852090的大頭照

那麻煩你把證據拿出來吧..證據會說話..我已經貼很多你的證據了..我到想看看
殺價你比我內行...你更愛當原價屋的店員...至於小白..你更在行..
死鴉子嘴硬....

舊 2007-04-22, 11:10 AM #43
回應時引用此文章
2852090離線中  
sento
*停權中*

加入日期: Jan 2007
別一直沒有羞恥心
一再地筆戰
你不累嗎
一下換2852090
一下又換帳號blueka
你在演雙簧啊
當小白、當原價屋的店員是你在行的
我不能和你比
喜歡筆戰、整天沒事做、半夜上來
那也是你的專長

我可不知道8600 8500出來

8600 8500出來了
是2852090和blueka在說的
可不是我說的
你自個露餡就賴我頭上

引用:
作者2852090
sento果然露餡了,依照他的邏輯思考..他就是2852090
8600 8500他知道出來了,這句話和2852090 的話似乎太接近了
很難說不是同一個人,狐狸尾巴終究露出來了

此文章於 2007-04-22 11:13 AM 被 sento 編輯.
舊 2007-04-22, 11:10 AM #44
回應時引用此文章
sento離線中  

2852090的大頭照

我可不知道8600 8500出來????是嗎...自己打槍..哈哈..看你的pm 吧..
http://photo.pchome.com.tw/blueka/117713711563/

8600 8500出來了
是2852090和blueka在說的
可不是我說的
你自個露餡就賴我頭上

你當大家都是白痴啊...自己講的話都會忘記...果然死鴉子嘴硬...你要圓前一個謊..需要講更多的謊.我就看你多會凹....哈哈哈...

舊 2007-04-22, 11:14 AM #45
回應時引用此文章
2852090離線中  

2852090的大頭照

sento <-----已經開始語無倫次了...都不知道在講什麼... 自己說的話都可以否認..

舊 2007-04-22, 11:17 AM #46
回應時引用此文章
2852090離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。