PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
網際衝浪者
Major Member

網際衝浪者的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 虛空論壇眾生之一
真是抱歉啊。
你的義務只是一個使用者,你在論壇中並沒有任何權利。因為你的權利是論壇管理員賦予的。

管理員可以接受你提出的問題,但是權利的執行與否及現實問題,不是一個使用者應該去執行,除非你也是管理員。

天地無私,對萬物一視同仁,聖人無私,對百姓一視同仁

推薦社群:虛空論壇政治版面(大家取經看看,也歡迎踢館,只是我看輸的人應該是一堆啊,那邊的管理及險惡,不是小角色可以去得啊)
推薦必讀文章:
1.政治文化的演進(推薦大家一讀,雖然非常長,但是真想了解政治亂象及對立的問題癥結,一定要參考看看)
2.醫學倫理道德之思考
3.不同主義思想分別
4.嘿嘿~我的BLOG,歡迎光臨
舊 2007-09-07, 10:55 AM #61
回應時引用此文章
網際衝浪者離線中  
foxtm
Power Member

foxtm的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北苦命IT工人
引用:
作者hope0128
蠻好笑的~~網友的義務是什麼?我不是盡了我的義務把問題回報給站長~沒錢有沒錢的作法,而有錢則是有有錢的作法,不要亂扯一通,針對問題下藥才是重點!!

笑笑...
你確定..你所謂的問題真的是迫切需求的問題嗎 ..

先不論一開始你連 PCDVD 的瓶頸都搞錯了..而且還極囂張的對網友叫囂..
引用:
作者hope0128 #51
好笑,真正問題點在那裡只有站長最清楚

別人指出你的錯誤之後..兄台倒是避而不提呢..

btw...
回到你認為的速度問題..
今天你認為瀏覽速度對你是困擾..
因此你認為為了瀏覽速度可以把過期文章砍掉無妨..
這是你的看法..也沒有什麼對錯..

但是這不等同每日站上的數千人..對速度也是一樣的看重!!

至少個人覺得目前的尖峰時刻的速度慢是慢..但還算可以接受..
且歷史文章中很多珍寶..站長無差別的砍掉會是很大的遺憾..
如果要進行過濾的話又需要人力去做..如何刪除的標準也會引起爭議..

換句話說..這裡至少一個人跟你的意見相左..
從PCDVD的人氣看來..恐怕有不少人對速度都是可以接受的..而跟你的意見相反喔..

站長是否該為了你一個人或一批人的看法..
改變自己的理念逕行刪除歷史文章(一般情況下..這樣的動作並不好回復 ..)轉求速度..
且失去了歷史文章的 PCDVD .. 對使用者而言是否有同樣的價值呢?

==============
站長絕非不砍文..政治區就是一個範例..

所以相信現在情況是他的理念跟決定..
而尖峰時刻的上站人數是對他的理念表達支持或是在忍受極限的表示..

PCDVD 第一篇文章還在..在 1999-11-13, 05:51 PM 時發表..
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1

舊 2007-09-07, 11:00 AM #62
回應時引用此文章
foxtm離線中  
amd21456
Regular Member

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者hope0128
蠻好笑的~~網友的義務是什麼?我不是盡了我的義務把問題回報給站長~沒錢有沒錢的作法,而有錢則是有有錢的作法,不要亂扯一通,針對問題下藥才是重點!!

不爽就不要來
又不缺你一個
意見那麼多的話
自己去架一個
你以為別人整天閒閒去滿足你的需求就好了喔
一人一個意見的話,你是要管理者做到死喔
他們沒收錢的
就算有****~~跟本是入不敷出
嫌慢 早點起床就不會慢了

世界不是以你為中心
你以為太陽是繞著你轉的喔
舊 2007-09-07, 08:04 PM #63
回應時引用此文章
amd21456離線中  
蜂擁而來
Regular Member

蜂擁而來的大頭照

加入日期: Apr 2002
Angry

這篇文章,真是著實引出了一些千年老妖
一些不常見的大大們,一個個又跑出來了
想我剛接觸電腦時,PCDVD就是我的精神糧食
竟然有人批評到無一是處,你有先試過搜索相關文章嗎?
有的話你就不會不知道原因
明日何夕 君已末路
舊 2007-09-08, 12:43 AM #64
回應時引用此文章
蜂擁而來離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
開個人網站的有多累開過才能體會, 自己架的話, 要線路、要機器, 這些都是錢, 而且不是一次付, 很多成本是每個月都要負擔, 長久下來如果不願意商業化, 大多數都吃不消.

所謂的免費, 不是叫你別付錢才叫免費, 自發性討論, 跟置入性行銷是兩種完全不同的理念, 如 MyAV 那種, 他要負責的對象也是對廠商, 而不是使用者, 因為是這些廠商付錢讓網站活下去的, 不好不行.

PC-DVD算是老一代個人網站中還少數存活的, 別把個人網站當你家, 什麼建議都要接受才行, 站長不欠你什麼.
舊 2007-09-08, 02:45 AM #65
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
葛格
Amateur Member

葛格的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: http://g-life.tw
引用:
作者RogerShih
開個人網站的有多累開過才能體會, 自己架的話, 要線路、要機器, 這些都是錢, 而且不是一次付, 很多成本是每個月都要負擔, 長久下來如果不願意商業化, 大多數都吃不消.
所謂的免費, 不是叫你別付錢才叫免費, 自發性討論, 跟置入性行銷是兩種完全不同的理念, 如 MyAV 那種, 他要負責的對象也是對廠商, 而不是使用者, 因為是這些廠商付錢讓網站活下去的, 不好不行.

PC-DVD算是老一代個人網站中還少數存活的, 別把個人網站當你家, 什麼建議都要接受才行, 站長不欠你什麼.

說到我心中的痛處,所以我只能用虛擬主機,嚨系為丟錢啊

不過站長既然如此考量,應該是有他的道理在,做為會員,也只能默默祈導站長中樂透頭彩,這樣子就不用那麼辛苦了

此文章於 2007-09-08 05:44 AM 被 葛格 編輯.
舊 2007-09-08, 05:42 AM #66
回應時引用此文章
葛格離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者葛格
說到我心中的痛處,所以我只能用虛擬主機,嚨系為丟錢啊

不過站長既然如此考量,應該是有他的道理在,做為會員,也只能默默祈導站長中樂透頭彩,這樣子就不用那麼辛苦了

現在部落格多得是, 有想法有能力, 自己開個部落格很簡單, 意見那麼多又不願意自己來, 這是什麼心態還用的著說嗎?!

所以, 費力自行開站的朋友也不必管這種人的意見, 我就是笨, 因為這種人一時衝動才關站. 不過關了也有好處, 現在說話不必有啥顧忌.
舊 2007-09-08, 12:02 PM #67
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
PCDVD又不是24小時都很慢..
只是晚上人暴多 設備負荷過重時才LAG
個人可以接受...
知識就是力量 && 凡走過必留下痕跡
如果真的把以前資料都刪掉
就有很多知識都很難找到了..更可能就消失
兩權相害取其輕
慢一點就慢一點 開別的分頁瀏覽 等一下就好啦

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2007-09-08, 06:40 PM #68
回應時引用此文章
saiz現在在線上  
葛格
Amateur Member

葛格的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: http://g-life.tw
引用:
作者RogerShih
現在部落格多得是, 有想法有能力, 自己開個部落格很簡單, 意見那麼多又不願意自己來, 這是什麼心態還用的著說嗎?!

所以, 費力自行開站的朋友也不必管這種人的意見, 我就是笨, 因為這種人一時衝動才關站. 不過關了也有好處, 現在說話不必有啥顧忌.

小弟會改進的
舊 2007-09-09, 06:14 AM #69
回應時引用此文章
葛格離線中  
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
最近感覺變好快
熱門時段也是...不知道是不是我的錯覺...
讚!
舊 2007-09-09, 08:05 AM #70
回應時引用此文章
NPTHS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。