PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dark
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 北縣'中華民國
請問一下光華商場賣的日劇
有一套 $170的 也有一套$250
有人知道影像品質的差別嗎??
還有賣日劇DVD...畫質又差多少呢??
謝謝大家!

------------------
有用心才能欣賞好音樂'好影片

舊 2001-04-13, 08:10 PM #1
回應時引用此文章
dark離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
引用:
請問一下光華商場賣的日劇有一套 $170的 也有一套$250有人知道影像品質的差別嗎??還有賣日劇DVD...畫質又差多少呢??

畫質奇差無比.DVD 畫質不如VHS...要看的話去租來看看就好了...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?根據最4/12最新戰況,還有7片DVD 流浪異鄉,望妳早歸....

舊 2001-04-14, 12:31 AM #2
回應時引用此文章
超導體離線中  
kib37465
Regular Member

kib37465的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
一套$170的跟一套$250的畫質其實差不多,
包裝不同罷了....
$250的包裝會好一些..若你要長期保存可考慮買這種..

以音樂及影片改善生活
舊 2001-04-14, 04:18 AM #3
回應時引用此文章
kib37465離線中  
未爆彈
Regular Member

未爆彈的大頭照

您的住址: 台北縣
花了190元買了hero的vcd
感覺和250元的枚差...反正看一看嘛...
190員...2.3天吃省點就有啦

-------------------------------------
hero裡的pub bar頗有趣味的....
-------------------------------------
舊 2001-04-14, 05:50 AM #4
回應時引用此文章
未爆彈離線中  
dark
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 北縣'中華民國
謝謝大家的回應
再請教一些問題:
請問那些有版權的日劇畫質是不是比較好呢??
像是魔女的條件,To Heart
再次感謝!

有用心才能欣賞好音樂'好影片
舊 2001-04-15, 07:42 AM #5
回應時引用此文章
dark離線中  
Kjj
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
市面上那些賣1xx,2xx元的日劇vcd都是盜版的,畫質都很差,但有些平平都是盜版,有的廠商就會把劇情剪來剪去
或翻譯奇差,甚至還有日本****出現哩...So要買的話最好買Video國的.如要畫質好的,就去買得利..等代理的正版片吧,當然價格會多好幾倍...
舊 2001-04-17, 02:58 AM #6
回應時引用此文章
Kjj離線中  
chenying
Power Member

chenying的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: DVD WORLD
買DVD,不如買VCD就好!!

我是chenying,現在是DVD的世界!!
舊 2001-04-21, 04:57 AM #7
回應時引用此文章
chenying離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
150-190在我的philips 931 player會無法前進後退,一試便當掉!(試過三套)
250以上的不會(試過兩套)
用電腦看便都無問題
畫質?有菜菜質就夠了(子)
合友前一陣子有三套450,但不是最新的片,現在不知還有沒有

Smells like teen spirit
舊 2001-04-21, 06:24 PM #8
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
sr18
Junior Member

您的住址: 台北
我的情況也是如此~
看一些品質差的VCD也是無法快轉,
若要快轉,營幕就會上下跳動,我的DVD是SONY S7700~
但先前使用的SONY S320卻沒有此情況發生,
真奇怪,台灣機比日本機好用,
有一家TBS好像是正式代理的,
在佳佳賣700多~貴..

聽光華商場賣的人說其實這都要碰運氣,
貴的VCD通常只是貴在包裝,片子品質很難講~~
舊 2001-04-22, 12:23 AM #9
回應時引用此文章
sr18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。