PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
他怕了吧
反正小弟看不下去寄信去啟亨了
等啟亨回答後再貼上

請樓主向啟亨詢問 要求查證該名業代是否真有此人
並請該公司作合理的解釋和詢問該業代的言論是否恰當
如不恰當那啟亨應當如何處置

第一次看到業代這樣屌的.......啟亨啊啟亨 這陣子在PCDVD和OC鬧大後.....大家會再推你的東西嗎?
至少小弟最近不會想再推啟亨的東西了....

舊 2004-12-24, 12:30 AM #61
回應時引用此文章
ss9785離線中  
yunjing
Power Member

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
我個人覺得如果要有效用抵制的話...
比較好的做法是把這個討論串轉貼到自己所知道的比較有名的論壇或BBS或網站等等...
把事情公開化...這樣問題比較能夠受到重視..
順便去函到消費者保護基金會和公平交易委員會等等...
比較猛一些的就MAIL或致電給蘋果咬一口和東X的戰警急先鋒這類比較敢爆料的媒體囉....
這樣做會比消極的個人拒買要來的有用多了...

舊 2004-12-24, 12:32 AM #62
回應時引用此文章
yunjing離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我想正常來說啟X會說本公司沒有這位員工..
而這下發言不當業代走路...會不會現在就在上104中丫
神丫千萬別來我們公司.我不想公司因一個人...倒閉....
舊 2004-12-24, 12:34 AM #63
回應時引用此文章
Hoyagi現在在線上  
giligula
Major Member

加入日期: Dec 2002
非落井下石
只是一直沒什麼人注意到這個
而且既然要討論
就一次討論完吧
啟亨的 9550
初版的 layout
用料比技嘉還省……省很多
看正面
少了一顆大電容
(9550 已經沒幾顆大電容了 @@)
小電容少了兩顆
長型電阻少了兩大個
背面還有少 MOS
其他更小或我不懂的
少更多

現在這個新版的 layout
用料比之前剛出的更是節省
舊 2004-12-24, 12:35 AM #64
回應時引用此文章
giligula離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者ss9785
他怕了吧
等啟亨回答後再貼上

第一次看到業代這樣屌的.......啟亨啊啟亨 這陣子在PCDVD和OC鬧大後.....大家會再推你的東西嗎?

如果他們是打算裝傻~說沒有這名業代~(其實有?)然後他們要另行調查~
打算拖過時間~讓大家久了就淡忘了..
然後他們再私底下將這名業代推走..
以上純屬個人臆測~就當我天馬行空吧~業代不要告我啊~~~
不過他們的顯卡出了這種包
還是要給消費者一個合理的交待..

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-12-24, 12:38 AM #65
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者ss9785
他怕了吧
等啟亨回答後再貼上

可能性1.:
啟亨說此人說的不算公司立場,並提出善意解釋;結果會是:此業代從啟亨走路,此公司進入觀察期

可能性2:
啟亨立場和此人一致;結果會是:此業代可不必走路,但是啟亨這個招牌從此被自己搞臭

公司會怎麼處理這件事?等著瞧吧
其實JABAR今天根本不用急著跑出來放話,
過個一兩天推說公司RD或採購需要進一步了解再給個交代都可以,
不過有人好像寧可自斷後路嘛…
舊 2004-12-24, 12:40 AM #66
回應時引用此文章
宗毛離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
樓上的兄台小心點.你的發言可能會被告喔.因為:
電容可能本來有的.但運送時被震飛了.貨運公司不是啟X開的.他們正準備告貨運公司當中.你錯怪啟X了.會被告喔.
舊 2004-12-24, 12:42 AM #67
回應時引用此文章
Hoyagi現在在線上  
kamikaze
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
挖勒..一路看來果然是高潮不斷
繼超猛"經典obs"後再一次超強自爆文 ...請按訂閱按時收看
舊 2004-12-24, 12:46 AM #68
回應時引用此文章
kamikaze離線中  
ss9785

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
看來被斷尾的機會很大...
但等啟亨的回信吧........

不知是1還是2

但也有可能也有第3點
啟亨不回應但該名業代行方不明(被刷掉或改ID一樣淺浮在我們之中)
而私底下把RAM改回正常的.但也沒對買到有問題的人作出解釋.......
當作啥都不知道而偷偷改進吧

----------------------------------------------
看來在104閒晃和我搶工作缺的人又要多一個了.......

年底真難找啊.....0.0" (連2年都在11.12越辭掉工作..)

舊 2004-12-24, 12:47 AM #69
回應時引用此文章
ss9785離線中  
eric95
*停權中*

eric95的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 桃園
大家還漏了一點,就是到底是誰把V-DATA給REMARK(即仿冒)成三星的?
這下三星有得告了(也等於有得賺了@@)
舊 2004-12-24, 12:49 AM #70
回應時引用此文章
eric95離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。