PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darwinnis
Major Member

darwinnis的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei
Angry 慣用左手的麻煩

用了一個月的IBM R40 覺得很滿意 尤其是那個紅色觸碰點 真是越用越愛 ^_^
但是 有一個麻煩點 那就是慣用左手困擾 我平時都用左手控制觸碰點
而左腕關節放置的地方會產生高熱(底部更熱) 好像是硬碟吧? 所以 不一會兒就會熱的受不了
而用右手控制又會描半天都點不到我要的 真氣人 其實 我所喜歡的滑鼠也都只有適用雙手沒左手專用的 我用的羅技mx700就是右手用的 ><
請問:
1:左下方那裡的高熱是硬碟所發出的嗎? 發出的高熱是正常嗎?
2:有慣用左手的大大嗎? 舉手一下吧~!

練習右手中.....

專門討論有關耳機與耳機擴大機以及音樂與音響!歡迎耳機同好蒞臨參觀指教~
舊 2003-10-09, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
darwinnis離線中  
sadiku
Advance Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
回覆: 慣用左手的麻煩

引用:
Originally posted by darwinnis
用了一個月的IBM R40 覺得很滿意 尤其是那個紅色觸碰點 真是越用越愛 ^_^
但是 有一個麻煩點 那就是慣用左手困擾 我平時都用左手控制觸碰點
而左腕關節放置的地方會產生高熱(底部更熱) 好像是硬碟吧? 所以 不一會兒就會熱的受不了
而用右手控制又會描半天都點不到我要的 真氣人 其實 我所喜歡的滑鼠也都只有適用雙手沒左手專用的 我用的羅技mx700就是右手用的 ><
請問:
1:左下方那裡的高熱是硬碟所發出的嗎? 發出的高熱是正常嗎?
2:有慣用左手的大大嗎? 舉手一下吧~!

練習右手中.....

小弟也是用r40耶,真是一部不錯用的機器,目前狂操它中.
左下方的確是硬碟處耶,不過我的溫度只是溫溫的,應該還不到熱的地步....
我有外接usb滑鼠,我都嘛滑鼠,小紅點,跟下面的touch pad輪流用~~~

舊 2003-10-09, 11:28 PM #2
回應時引用此文章
sadiku離線中  
Open
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 嘉義市
我也是左手用滑鼠哦
)
舊 2003-10-10, 08:58 AM #3
回應時引用此文章
Open離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
我是左右手通用,本來是用右手,不知哪天突然想到就開始用左手
,結果左手操控滑鼠比用右手順,不過前陣子因為使用時間太久
左手手腕受傷,所以現在又改回用右手了
舊 2003-10-10, 11:14 AM #4
回應時引用此文章
SVMAX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。