PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsaimj
Basic Member

tsaimj的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
Question Compaq Presario 1700

請問哪裡還抓的到Compaq Presario 1700的Driver啊?
我去HP的網站都沒有說!
這台不會作古了吧?

舊 2003-09-28, 01:40 PM #1
回應時引用此文章
tsaimj離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
用 Google 以 Presario 1700 driver 下去隨便找都有一堆 .... 可以多加擅用 ...

http://chinasupport.hp.com.cn/suppo...80-013/drivers/

舊 2003-09-28, 01:47 PM #2
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
美國抓的到啊
我也是用這台
很好用的
舊 2003-09-28, 05:09 PM #3
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
arthurh
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
舊 2003-09-28, 05:17 PM #4
回應時引用此文章
arthurh離線中  
Soarer
Advance Member

Soarer的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北菸灰缸中的煙蒂
請問像1700這種比較老的機型.....可以安裝XP嗎?
我是第一次重灌筆記型電腦(網站上的驅動程式只有支援到ME)
ME灌好後也只需要安裝音效及網路COMBO的驅動程式....就一切正常
請問那晶片組呢?
舊 2003-09-28, 08:14 PM #5
回應時引用此文章
Soarer離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
我的1700就是xp啊
1712tc
我還換了40g硬碟
都可以用

所以晶片應該都有驅動程式了吧
我是933mhz pc133的
舊 2003-09-29, 01:07 AM #6
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
王子麵
Major Member

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by arthurh
try
http://h50008.www5.hp.com/drivers/092.html

Presario 17xx 的drivers只有 for WinME的……
舊 2003-09-29, 02:22 PM #7
回應時引用此文章
王子麵離線中  
darkforce

加入日期: Jun 2002
經驗分享,也許只是個案 ....

1722TC,自己重灌 XP Pro,從 HP/Compaq 網站下載的 VGA Driver 兩個版本安裝了都會跑一些動畫時就籃底白字,和 HP 客服討論 (有耐心又客氣),從 Recovery CD 還原,但我硬碟已經整個重劃掉了,所以隨機附的那種不能用,再來跟他要了一片 Full Recovery CD,還是不行,因為我自己換了大容量硬碟,所以他們判斷可能因容量不同無法正確起始還原,最後我從另外一台 1712TC 的硬碟整個 GHOST 過來就正常了 ....
舊 2003-09-30, 12:22 PM #8
回應時引用此文章
darkforce離線中  
tsaimj

tsaimj的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Soarer
請問像1700這種比較老的機型.....可以安裝XP嗎?
我是第一次重灌筆記型電腦(網站上的驅動程式只有支援到ME)
ME灌好後也只需要安裝音效及網路COMBO的驅動程式....就一切正常
請問那晶片組呢?

我的是Presario 1700 17XL364,
灌完XP不需再灌任何Driver就OK了!
另外,謝謝所有回覆我第一個問題的朋友們!
舊 2003-10-06, 11:30 PM #9
回應時引用此文章
tsaimj離線中  
Soarer
Advance Member

Soarer的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北菸灰缸中的煙蒂
引用:
Originally posted by tsaimj
我的是Presario 1700 17XL364,
灌完XP不需再灌任何Driver就OK了!
另外,謝謝所有回覆我第一個問題的朋友們!

Hi 你好,我剛剛也大膽一試,幫我的 17XL364灌好XP PRO...也是不需任何驅動程式
不過安裝的過程頗久,約需1個小時!
P3 650+PC100 128mb Ram 跑起來有點吃緊~開個機都要80秒左右
舊 2003-10-08, 12:29 AM #10
回應時引用此文章
Soarer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。