PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric63537
*停權中*

加入日期: Jun 2002
冰天雪地好像問題很多...

舊 2002-06-13, 02:24 AM #1
回應時引用此文章
eric63537離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
該論壇之主題本論壇也已經熱烈討論過......

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-06-13, 04:10 AM #2
回應時引用此文章
auroraice離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
八成又是 sales 來亂的! 不然就是自己沒裝好。

OC上之前有人狂推薦『去熱高手』, ㄘㄟ!
第一次用到這麼爛的風扇,還好是向別人借的。
****一堆有的沒的.....
舊 2002-06-13, 04:11 AM #3
回應時引用此文章
roofe離線中  
ㄚ鴻
Major Member

ㄚ鴻的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 嘉義市
冰天雪地我使用上是沒什麼問題啦~~~只不過溫度比8045高了點,所以就被我換下來啦~~~不過拿來收藏也是蠻不錯的~~
舊 2002-06-13, 04:15 AM #4
回應時引用此文章
ㄚ鴻離線中  
rusty

rusty的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
Re: 冰天雪地好像問題很多...

引用:
Originally posted by eric63537
http://www1.oc.com.tw/forums/msg.as...1&remsgid=44659

to: eric63537

說句不好聽的話,
你到現在為止的發言,
幾乎都是在批評taisol冰天雪地不好,
但是沒有說實際裝機情況,
不知道你是真的來解決問題,
還是在這個版上破壞人家名聲

別再這樣開一些無關緊要的討論串了!!
舊 2002-06-13, 04:20 AM #5
回應時引用此文章
rusty離線中  
season

加入日期: Apr 2002
咦....小弟是用沒有銅底的
TB 1G到現在還是活的好好的呀
舊 2002-06-13, 04:41 AM #6
回應時引用此文章
season離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
弟 cpu 用 K7 1800+MP
冰天雪地銅底
溫度都在 50 度
我風善改成 6x6 SUNON
很安靜
舊 2002-06-13, 06:54 AM #7
回應時引用此文章
callmingko離線中  
lovedkny999
Amateur Member

lovedkny999的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 林家花園的池塘裡
前幾天我同學的TB 1G 剛燒掉.....陣陣燒焦味啊
用的剛好是冰天雪地1.3G銅底.....
不知道是不是巧合....
他上個月才剛燒掉power和螢幕說.......
Transcend PC800 oc PC1066 ECC 512MB
ASUS V8200T2 Deluxe
Viewsonic P95f
Seagate BARRACUDA ATA-IV 40G*3(with Raid 0)+ HighPoint RocketRaid100
Creative SB Live!5.1 SE + AltecLansing ACS54.1
Lite-On 24102B CD-RW
YAMAHA 5238E
Microtek Scanmaker 4700
WACOM Intuos2 6*8
Lexmark Z33+X83
Logitech 無限飛貂極光版
舊 2002-06-13, 06:58 AM #8
回應時引用此文章
lovedkny999離線中  
*停權中*

07080722的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新店 有點遠
Re: Re: 冰天雪地好像問題很多...

引用:
Originally posted by rusty

to: eric63537

說句不好聽的話,
你到現在為止的發言,
幾乎都是在批評taisol冰天雪地不好,
但是沒有說實際裝機情況,
不知道你是真的來解決問題,
還是在這個版上破壞人家名聲

別再這樣開一些無關緊要的討論串了!!

我贊成 我這兩三天裡 看到兩三個討論串 都是你開的 且都是針對Taisol冰天雪地
只看到您拼命說差 且公佈出來的數據 都是離譜的數據 一般散熱器假如效能差到這種程度 早就被批評的一文不值 那還會有人再買 或推薦 再加上我也用過冰天雪地 明明就沒那麼差 我還有超頻 也說句不好聽的 我懷疑是您個人的問題 再加上友站發表的人也和您一樣 只批評 什麼狀況也沒說 日期也接近 不會就是您吧 不要把人當不會分辨是非 沒有人那麼容易被騙的 請您自重
舊 2002-06-13, 07:06 AM #9
回應時引用此文章
07080722離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
會不好嗎
小弟的冰天雪地銅底用來一直都蠻滿意的....除了風扇只換過1.2次就滑牙以外
最少是中規中矩的好散熱器

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-06-13, 09:09 AM #10
回應時引用此文章
pipopo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。