PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyky^^
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
Question 該買電玩主機還是dvd player ㄋ? 差在哪? 都可放dvd不是嗎

PS2 XBOX GameCube
的硬體歸格如何ㄋ?
如果希望可以順便當作DVD playerㄉ話
哪一台撥放DVD會比較好ㄋ? 有什ㄇ差別嗎?
是不是就可以省下dvd palyerㄉ錢 ^^ 窮ㄉ粉
擴充性ㄋ?
我正卡在該買電玩主機還是dvd player 之間,
可以給點建議嗎
謝謝 ^^

我說 能夠認識妳 就是一種完美~
妳笑了笑~ 給了我一個最不負責任的回答~
我無奈的從妳的臉上移開視線~
我想了想~ 或許這就是最好的答案~
舊 2001-09-25, 08:42 PM #1
回應時引用此文章
kyky^^離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
就偶的了解,PS2必須改機,XBOX還沒出,GC的標準格式是8cm,以後勢必要再多花一筆錢,既然想省的話...dvd rom一台用電腦看,螢幕小了點不過如果顯示卡有tv-out就解決了而且改全區也粉簡單,而且還省下不少錢讓你在這3台裡慢慢挑~~給你參考

舊 2001-09-25, 10:55 PM #2
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
kyky^^

thanks
可是
顯示卡tv outㄉ影像到大螢幕不是會粉差嗎?
我沒試過 只是聽說....效果不彰ㄝ
如果說錯.請糾正我
謝謝^^
舊 2001-09-25, 11:01 PM #3
回應時引用此文章
kyky^^離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
建議直接買一台DVD Player了,反正也很便宜又全區!!!
拿PS2來看DVD只會加速讀寫頭的老化,我想有PS跟PS2的玩家都知道這個缺點!!!
舊 2001-09-25, 11:06 PM #4
回應時引用此文章
Liquid離線中  
kyky^^

dvd player 不便宜吧??
大概是我太窮ㄌ ><
舊 2001-09-25, 11:20 PM #5
回應時引用此文章
kyky^^離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
陽春功能又不挑片的DVD大概5000左右,可讀 CD-R,CD-RW,MP3喔
舊 2001-09-26, 12:22 AM #6
回應時引用此文章
Valentino離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。