PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sstaring
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
KCK大大我也想訂"現在很想見你"
請問一下多少錢,大概什麼時候可
以收到?還有要如何跟你訂片呢?
謝謝囉!

舊 2005-08-01, 02:52 PM #61
回應時引用此文章
sstaring離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
作者sstaring
KCK大大我也想訂"現在很想見你"
請問一下多少錢,大概什麼時候可
以收到?還有要如何跟你訂片呢?
謝謝囉!

請收pmㄛ 謝謝您

MSN: [email protected]
平均12個人裡有1人有買
BD,剩下的11人都是我的顧客
舊 2005-08-01, 03:40 PM #62
回應時引用此文章
kck離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
kck大~我已匯錢給你~請收pm!謝謝你啦!!現在還想不出要什麼片,想到的話在找你訂喔~~

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2005-08-01, 03:48 PM #63
回應時引用此文章
xander離線中  
joey106
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 三重市
K大大..麻煩您我要訂頭文字D限量DVD3套 我朋友也要買呢 麻煩您了喔
舊 2005-08-01, 08:24 PM #64
回應時引用此文章
joey106離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者joey106
K大大..麻煩您我要訂頭文字D限量DVD (http://pctv.netvigator.com/pctv/est...goryId=MVE_M_D#)3套 我朋友也要買呢 麻煩您了喔

沒問題喔 這次網友需要頭文字D的 可以事先跟我預定 有驚喜價喔!!

舊 2005-08-02, 04:34 AM #65
回應時引用此文章
kck離線中  
kck

kck的大頭照

引用:
作者xander
kck大~我已匯錢給你~請收pm!謝謝你啦!!現在還想不出要什麼片,想到的話在找你訂喔~~

已經寄出 現在很想見你

可以好好在家觀賞了喔!!

很感人的一部電影....................................

舊 2005-08-02, 04:36 AM #66
回應時引用此文章
kck離線中  
yangniau
Major Member

yangniau的大頭照

加入日期: May 2001
kck大您好!!
我想訂購"藉著雨點說愛你(現在,很想見你)---向日葵封面"
麻煩您了~
舊 2005-08-02, 09:55 AM #67
回應時引用此文章
yangniau離線中  
popo681228
Regular Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 北市
引用:
作者kck
沒問題喔 這次網友需要頭文字D的 可以事先跟我預定 有驚喜價喔!!

KCK大大小弟跟你訂購一套頭文字D限量DVD
舊 2005-08-02, 04:31 PM #68
回應時引用此文章
popo681228離線中  
chenying
Power Member

chenying的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: DVD WORLD
To KcK 大大您好
我也來預購
頭文字D DVD Box Set x2
頭文字D UMD Box Set x1
感謝了 期待驚喜價 呵呵!!
舊 2005-08-03, 07:25 PM #69
回應時引用此文章
chenying離線中  
jacky076
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 板橋
Smile

引用:
作者kck
哈囉 已經幫您查出來了 價格是 台幣2050 含宅配給您的費用

您需要的話 請跟我確定 好幫您下單 謝謝喔

東西收到了,謝謝!!

贈品好大,讓我一時還找不到dvd。
RAM:Transcend DDR400 512MB X 2
VGA:Winfast 6800GT 256MB
HD1:HITACHI T7K250
HD2:QUANTUM FIREBALLP AS30.0
DVD-RW:PIONEER A09
POWER:海韻 S12 380W
機殼:冰山美人
LCD:DELL 2407WFP
CRT:Philips 109P2
音效:Audigy 2 ZS    
喇叭:ALTEC LANSING MX5021W
Logitech MOMO RACING FORCE FEEDBACK WHEEL
舊 2005-08-03, 07:35 PM #70
回應時引用此文章
jacky076離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。