PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Oct 2004
急問急問 EAC 常出現的錯誤...

請看圖

這種情況我出現過好多次了,只要讀取crc這格讀不出來這張cd的這首音樂就沒救了,怎樣才能讀出這首歌曲的音樂呢?

拜託各位囉...

舊 2005-11-01, 03:29 PM #1
回應時引用此文章
0926867860離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
把四面楚歌改成4面楚歌

轉好之後再改回來

舊 2005-11-01, 03:36 PM #2
回應時引用此文章
FreeX離線中  

wow 我試試看 謝囉 :)

不好意思再問一個小問題,我複製下來的檔案都沒有出現像mediaplayer擷取下來的專輯以及其他年份等檔案(檔案按下右鍵可以在進階看到的那些),有辦法做到那樣嗎?還是EAC擷取的音樂只能做到曲名?

此文章於 2005-11-01 03:40 PM 被 0926867860 編輯.
舊 2005-11-01, 03:37 PM #3
回應時引用此文章
Maiiloveyou

加入日期: May 2004
您的住址: ЗЪю⑧ュヤ
引用:
作者0926867860
不好意思再問一個小問題,我複製下來的檔案都沒有出現像mediaplayer擷取下來的專輯以及其他年份等檔案(檔案按下右鍵可以在進階看到的那些),有辦法做到那樣嗎?還是EAC擷取的音樂只能做到曲名?

注意到EAC右上方的專輯名稱和演出者…了嗎?
一般新專輯freedb不太找的到資訊
所以得自行輸入之後再擷取
舊 2005-11-02, 08:49 AM #4
回應時引用此文章
Maiiloveyou離線中  

不好意思,我是指當我擷取下來的音樂wav,右鍵摘要裡頭都不會有任何的的專輯資料(當然EAC本來就已經抓到專輯資訊了還是不會顯示在擷取的音樂上面)
當我用mediaplayer擷取的時候就一定會出現一大排資料,這樣專輯資訊清晰又明瞭說...

有人能幫幫忙嗎 ,不好意思喔
舊 2005-11-02, 01:37 PM #5
回應時引用此文章
volcan

volcan的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 地デジ1セグメント
引用:
作者0926867860
不好意思,我是指當我擷取下來的音樂wav,右鍵摘要裡頭都不會有任何的的專輯資料(當然EAC本來就已經抓到專輯資訊了還是不會顯示在擷取的音樂上面)
當我用mediaplayer擷取的時候就一定會出現一大排資料,這樣專輯資訊清晰又明瞭說...

有人能幫幫忙嗎 ,不好意思喔

WAV檔不支援TAG......不過抓音軌的同時也可做CUE檔.
WAV+CUE這樣WAV檔才能有曲名以及其他的資訊
#014990 #0F559A
舊 2005-11-02, 01:43 PM #6
回應時引用此文章
volcan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。