PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

高手們:
小弟用ATI xpert 2000看VCD畫質怎麼很差啊???
因為之前聽很多網友推薦用這款來看電影,畫質很棒,
但我的畫質怎麼那麼差啊???那種很差的感覺說不上來,
有時覺得好像模糊掉了,有時覺得有透明的影子重疊一起
是不是還要設定什麼選項??
我特地跟朋友借一塊G400 16MB那塊卡,沒想到畫質比我還清析,當時眼淚差點掉下來....
請高手們盡量幫我想想辦法,為何會這樣???
因為我主要是看VCD的,畫質差的話就失去買這張卡的意義了!!
煩請答覆,感激不盡!!!

舊 2000-06-03, 02:41 PM #1
回應時引用此文章

New Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: taichung,taiwan
用它的DVD播放器來播效果會好多了

舊 2000-06-03, 03:20 PM #2
回應時引用此文章
126844離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
如果你是用creative的音效卡....可以向有live! value的朋友借光碟,
灌playcenter來播放....聽說效果不錯....就介面而言還蠻好用的,
也很不錯看!

ati的player我覺得....有點小爛....dvd我因為沒有, 所以沒試. 但用dvd&vcd
player播放vcd, 感覺和media player差不了多少(當然也有可能vcd先天就
體質不良....或是我螢幕太差). 更爛的是ati vcd player播放時居然會頓頓的....
(dvd player就不會)....拜託....我又不是用386...感覺好像player程式沒用
buffer&cache....爛到極點...

不過既然是vcd我想也是改善有限....我一直聽說ati的vcd play 有多好多好....
結果....影片動作一大時結果還是小塊塊一堆...(我是用e773....就算是爛應該
也不會別人的都糊化而只有我的是小塊塊吧?)....我不信邪....拿去別人的
tnt m64+更好的monitor試....我勒....不同的卡, 不同的螢幕, 不同的player,
相差結果卻不到5%(而且我還懷疑是否有先入為主的影響)....

不過如果常看vcd的話, creative playcenter是一個很好的選擇....畫質好一點點...
更重要的是介面好用又好看....值得一試!
舊 2000-06-03, 04:13 PM #3
回應時引用此文章
alpha離線中  
mikedev0
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
嗯,請問您是看了哪些片子呢!因為有些是片子壓得爛
舊 2000-06-23, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
mikedev0離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。