PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
這部都還沒上, 怎麼雷都出來了.

舊 2015-03-02, 01:27 PM #11
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者Nicole1120

速度問題,過年前幾星期就看完了

舊 2015-03-02, 01:38 PM #12
回應時引用此文章
KGB離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
引用:
作者KGB
速度問題,過年前幾星期就看完了

我是被你雷到了,有想駡人啦
舊 2015-03-02, 01:48 PM #13
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
引用:
我是被你雷到了,有想駡人啦

電影三月初上映,這邊在放雷,可以罵髒話嗎?

南瓜爸在越南 http://joe2001.pixnet.net/blog
舊 2015-03-02, 07:55 PM #14
回應時引用此文章
joe2001離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:

其實這個是「回到過去殺了自己祖父」之外, 另一個很有名的時間誖論(或者稱故事)
有留意科學知識的人, 應該有不少人聽過了
舊 2015-03-02, 10:09 PM #15
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:

我更慘
當初在七八區看到有人推薦這部
就先跑去開眼電影想要查查評價
結果沒想到開眼電影居然就這麼大刺刺的 , 直接在電影簡介裡面就先破了一個雷
(直接在劇情簡介裡就寫回到過去招募年輕時的XX.......我勒個X )
當場還真直想把自己的記憶給倒回五分鐘之前

另外這部看完之後 , 感覺跟很久之前布魯斯威利演的一部"12猴子"有點像
都是自以為是正在修正歷史避免錯誤
結果直到最後才明白原來一切根本就是個跳不出去的死迴圈
自己所作的那些想要改變未來的努力 , 最終卻反倒恰恰使了這個迴圈得以完整循環下去
兩部看完之後都是同樣感到充滿悲傷和無奈
舊 2015-03-02, 10:18 PM #16
回應時引用此文章
emh01304離線中  
Another One
Major Member

加入日期: Oct 2004
這部是改編自1959年Robert A. Heinlein非常著名的短篇小說 All You Zombies

千萬別手賤去Google,不然這部你就不用看了
舊 2015-03-04, 09:56 PM #17
回應時引用此文章
Another One離線中  
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
很容易錯過的一部佳作....看電影要一次理解有點困難....最主要是前大半段都是"珍"的敘述...最後一連串的銜接太快.....會一時回不過神來....但真是很棒的一片...對了..."珍"的那個男相我還以為看到李奧納多ㄌㄟ.....
舊 2015-03-06, 01:03 PM #18
回應時引用此文章
tu-285現在在線上  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
Blu-ray 小短評: 超時空攔截

推薦一部新的 要上映科幻片 明日世界 在幾個月就上映
看預告好像不錯 我滿愛科幻片的...
舊 2015-03-06, 02:10 PM #19
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者KGB
是還可以

但是我無法接受Fxxx yourself這種輪迴

像老布之前拍的looper的導向我就覺得很合理,每個人在不同的時間跟經歷後,對事情的

處理跟看法就會有很大的迥異,這片的導向我前面說了就是個Infinite loop,而且是個一錯

再錯的loop。

嗯。我也覺得這片還好而已...
就算用甚麼大成本也不知道要用到甚麼地方,
或許可以用到那化妝上面吧~~

真奇怪,我也不太能接受這種Fxxx yourself的設定,
所以我不是很喜歡這片。

不過這不是輪迴,
從頭到尾Jane/Jack只有經歷這一次的人生。
舊 2015-03-06, 05:16 PM #20
回應時引用此文章
Elijah離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。