PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風云
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣蘆洲市長安街75號1f
各位玩家好~~~小弟又來了^^;
雖然京典是黑店,可是貨又不好找!所以還是它跟買了。
不過它有開一張估價單當作收據,可是呢?明眼人應該知
道,那張跟廢紙是沒什麼兩樣!!!其實它根本不會開,還
是我跟他說,它才說開收據要加5%的稅!注意:是收據!
不是發票喔!!!黑吧~~~擺明不想開麻!最後說它可以開
估價單!最後想想好吧~~~它開了之後,蓋個店章!就這樣
子而已!本來還想叫他蓋店員章與金額已付清,貨已取!
但是我還是沒說出口-_-真恨呀>_<其實買東西,最好要
有收據,免得到時出問題時,它跟你灰!說不是它們店買
的。提供給網友當參考<我的那顆PF-795還是很正常喔
。>該說一下我要問的主題了:
請問優派PF-795在windows下最適當的解析與字型大小
?當初會買它,就讓自已的眼睛舒服一點,字體大一點!但
是在怎麼的解析度下,開怎樣的字體大小,才是最適合,
還有勞玩家提供一下意見!
小弟目前使的解析度是:
800X600 120Hz 字體96 dpi Small
<更新可以再上去,無奈顯示卡已經不夠力了。>
thx~~~~~~~~~~~

舊 2000-10-15, 11:07 AM #1
回應時引用此文章
風云離線中  
T2
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Singapore
請問你買PF 795 多少錢???
是幾時買????
謝謝

舊 2000-10-15, 02:46 PM #2
回應時引用此文章
T2離線中  
風云
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣蘆洲市長安街75號1f
上個月才買的
$:18000元
舊 2000-10-16, 06:03 AM #3
回應時引用此文章
風云離線中  
computer
New Member

加入日期: Oct 2000
800*600 85Hz~90Hz(一般常用)
1024*768 85Hz~90Hz

解析度高於1024*768對眼睛是一種考驗
更新頻率約在85Hz~100Hz之間,太高沒什麼幫助
舊 2000-10-16, 08:35 AM #4
回應時引用此文章
computer離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
用 pf795 搭配 matrox g400 sh 16mb...
試了...
  • 1024 x 768 32bit @ 85 hz, 96 dpi
  • 1152 x 864 32bit @ 85 hz, 96 dpi
  • 1280 x 960 32bit @ 85 hz, 96 dpi
  • 1280 x 1024 32bit @ 85 hz, 96 dpi
  • 1600 x 1200 32bit @ 85 hz, 96 dpi
pf795 均有稱職的表現~
但是 1600 x 1200 太累眼!!!
如非 CAD/CAM 用途... 實在不需要~~
個人喜好 1280 x 960 這 res.~
而且 pics 也不因 5:4 的 1280 x 1024 這 res. 而壓扁~~
目前我的 pf795 就使用 1280 x 960 呦^^
舊 2000-10-16, 11:27 AM #5
回應時引用此文章
小偉離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
我用g790,我都開1024*768 24bit 75hz
畫面看起來都剛剛好不會太大不會太小說...
更新頻率用120hz沒有必要啦,只會使crt壽命變短說
舊 2000-10-16, 01:16 PM #6
回應時引用此文章
wingth離線中  
jsn
Basic Member

加入日期: Oct 2000
1152 x 864
100Hz
剛剛好
又清楚
舊 2000-10-21, 06:01 AM #7
回應時引用此文章
jsn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。